本人RCZ与买车杂谈

全部回复 只看楼主

伯爵宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

Azureheart 2016-7-15 21:30:31 发表在 19楼

楼主我也郑州的

有机会认识认识,我Q 六七零二五八七零五
2016-07-16 14:48 回复
Ghibli

571530288 2016-7-15 21:22:15 发表在 18楼

你和我看的一辆车 我也准备入手 犹豫了下 被你捷足先登了

嘿嘿,看了就直接定了
2016-07-16 14:49 回复
Ghibli
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不走完美007 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,骚红内饰真骚。RCZ二手车挺紧俏的,我去年本来也想买个二手的,当时苏州有一台,上海2台,那几天正好下雨就没去看,过了几天都没了,我很惊讶这么小众的车卖这么快。想想算了,后来陆续到各4S看了很多车,几轮下来没中意的,关键能看上的太贵,最后还是买了小R。
    xudong_liu 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    史上先生 关禁闭 已屏蔽
    威然

伯爵宝贝 2016/07/16 14:49:25 发表在 22楼

嘿嘿,看了就直接定了

Znine 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    2系敞篷28万
    Ghibli

Znine 2016-7-17 11:40:43 发表在 27楼

2系敞篷28万

嗯嗯,但是看起来像轿车,个人感觉没有RCZ骚气
    2016-07-17 14:27 回复
    Ghibli

不走完美007 2016-7-16 18:58:26 发表在 24楼

恭喜,骚红内饰真骚。RCZ二手车挺紧俏的,我去年本来也想买个二手的,当时苏州有一台,上海2台,那几天正好下雨就没去看,过了几天都没了,我很惊讶这么小众的车卖这么快。想想算了,后来陆续到各4S看了很多车,几轮下来没中意的,关键能看上的太贵,最后还是买了小R。

嘿嘿,在我河南这,回头率爆表
    2016-07-17 14:28 回复
    Ghibli

xudong_liu 2016-7-16 21:47:01 发表在 25楼

漂亮

谢谢
    2016-07-17 14:28 回复
    法拉利308车主 关禁闭 已屏蔽
    如果要订新车的话应该也能订到红色内饰的吧

图片已删除

图片已删除

Ghibli

LynkCo_04 2016/07/21 16:53:58 发表在 31楼

如果要订新车的话应该也能订到红色内饰的吧

图片已删除

嗯嗯,这个我倒不清楚,不过涨姿势啦
    2016-07-22 11:26 回复
    南京车友4481877 关禁闭 已屏蔽
    我想知道这个红色内饰是在原内饰上又缝了一层?什么牌子的皮啊?多少米?
    六航100 关禁闭 已屏蔽

过几年一起换428改M4吧

GTX老怪 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    车是好车,楼主也很帅,女朋友不错。就是废话有点多,男人嘛,语言文字干练点,不要啰哩啰嗦。
    Ghibli

GTX老怪 2016/07/25 12:33:55 发表在 35楼

车是好车,楼主也很帅,女朋友不错。就是废话有点多,男人嘛,语言文字干练点,不要啰哩啰嗦。

好久没跟人交流了,敢情抓住论坛发帖的机会多说点
    2016-07-25 13:36 回复
    Ghibli

六航100 2016/07/25 10:58:26 发表在 34楼

过几年一起换428改M4吧

嘿嘿,我暂时没有蓝天白云的心,家里新买了一辆凯迪拉克XTS,就差个SUV了呢,不过要是换跑车,我目前看上的是捷豹FT,和法拉利的加州,看到时候自己经济情况吧
    2016-07-25 13:39 回复
    GTX老怪 关禁闭 已屏蔽
    标致508

伯爵宝贝 2016/07/25 13:36:57 发表在 36楼

好久没跟人交流了,敢情抓住论坛发帖的机会多说点

我也是男的,其实我话比你还多,哈哈。 标致车就是帅! 感觉标志车小众一点,标志跑车就是小众中的小众了。跟几十万的车比起来毫不逊色,羡慕你有一台!
    Ghibli

GTX老怪 2016/07/25 18:34:22 发表在 38楼

我也是男的,其实我话比你还多,哈哈。 标致车就是帅! 感觉标志车小众一点,标志跑车就是小众中的小众了。跟几十万的车比起来毫不逊色,羡慕你有一台!

谢谢
    2016-07-25 22:36 回复
    六航100 关禁闭 已屏蔽

伯爵宝贝 2016/07/25 13:39:12 发表在 37楼

嘿嘿,我暂时没有蓝天白云的心,家里新买了一辆凯迪拉克XTS,就差个SUV了呢,不过要是换跑车,我目前看上的是捷豹FT,和法拉利的加州,看到时候自己经济情况吧

我晕,捷豹还不如保时捷呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56