打开App享受高清视频体验

帕杰罗劲畅,解决方向盘重,圈数多的问题,哈哈

自由责任人
0播放/2020-05-06 20:14
+关注
帕杰罗劲畅,解决方向盘重,圈数多的问题,哈哈 显示上传成功,是不三发布就好啦
帕杰罗劲畅,解决方向盘重,圈数多的问题,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微笑刺客2 关禁闭 已屏蔽
就为了展示一下?不说说怎么弄的吗?
2020-05-06 20:37 回复
西子2 关禁闭 已屏蔽
是呀怎样解决问题的?能说说吗?
2020-05-06 22:54 回复
走馬观花 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么做到的?
2020-05-07 01:01 回复
CGmonster 关禁闭 已屏蔽
明锐
日常问题
减肥工程师 关禁闭 已屏蔽
看来是应该比较简单就解决的,否则楼主不能这么开心
麻烦把方法普及一下啊
疯言瘋语 关禁闭 已屏蔽
雅阁
怎样才能公布答案啊
罗浩彬 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
换方机才行
天津胖鼠 关禁闭 已屏蔽
吊胃口啊!
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
花儿为什么这么红 关禁闭 已屏蔽
捷达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    平凡心2 关禁闭 已屏蔽
    挂4驱?
    哈利波特大oo 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷Cross
    怎么弄的?想要达到这种效果,应该要换方向机把?
    面孔就是牌照46 关禁闭 已屏蔽
    雷凌双擎E+
    越野改城市?这个改装方向终极形态不就是劲畅改成欧蓝德了吗
    然后抽掉大梁降低重心 后桥换独立悬挂 成功变身欧蓝德
    大漠独行者2014 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    楼主能不能发个改装方案
    自由责任人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    不好意思,最近忙没有来看回复。我是在一朋友家福州修理厂做大保健时,老板是高手,他好奇开了我车,老板娘也开了,一把方向打过去进修理厂差一点撞到柱子,所以他说这怎么开,给我一个方案,他去加工什么给我改上,我是菜鸟,怕误导兄弟们,经得他同意,私信我的兄弟,我把电话发给你,咨询一下他。
    2020-06-03 09:23 回复
    lyqlxw 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    快问问,加什么东西,我定一套,车老了,给它折腾一下
    西子2 关禁闭 已屏蔽
    私不了。就请公布一下电话号码吧。这个也不会违违规吧
    gforce1984 关禁闭 已屏蔽
    980的轮胎不错
    A玖問君 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅(进口)
    楼主隐私设置,不允许私信
    A玖問君 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅(进口)

自由责任人 2020/06/03 09:23:52 发表在 15楼

不好意思,最近忙没有来看回复。我是在一朋友家福州修理厂做大保健时,老板是高手,他好奇开了我车,老板娘也开了,一把方向打过去进修理厂差一点撞到柱子,所以他说这怎么开,给我一个方案,他去加工什么给我改上,我是菜鸟,怕误导兄弟们,经得他同意,私信我的兄弟,我把电话发给你,咨询一下他。

你隐私设置了,不允许私信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56