2021年mu-X广西大队第五届年会

现代游牧部落 吉利GX7
0浏览/2021-12-23 07:05
+关注
    第五届年会在南宁上林大庙江举行。
    不知不觉已经是第五次聚会,从第一届的9台车参加聚会,到这次的38台车,参加的车友越来越多。纯车友群,成员分布在全区各地,平时也难见面,大部分人都是只闻其名,未见过其人。

参会的部分车友

在疫情平稳的间隙,坐在一起见见真人,聊聊改车经验,参观一下别人的装备,改装过程中少走弯路。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HLJISUZUMUX 关禁闭 已屏蔽
真好,黑龙江啥时候能有个车友群组织个聚会
2021-12-23 14:16 回复
太原车友6451123 关禁闭 已屏蔽

期待山西也举办一次。我还看见了山西的竹叶青?

2021-12-23 15:24 回复
恩施非哥 关禁闭 已屏蔽
国庆我去川西玩,看见母夜叉就拼命拨喇叭,太特莫不容易了,这是亲人啊!
2021-12-23 16:59 回复
发家致富靠补助 关禁闭 已屏蔽

都是一群大叔。。。

东莞老梅 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
你们太幸福了!由于疫情原因,我们的年会暂时没办法举办。
ai9f5qwp7 关禁闭 已屏蔽

兄弟车里面的黑色架子是哪一款?在哪买的?发一个链接好吗?谢谢!

ai9f5qwp7 关禁闭 已屏蔽

楼主好!你车里面的架子漂亮。在哪买的?发一个链接好吗?谢谢!

徐州车友1219883 关禁闭 已屏蔽

办的好

徐州车友2540386 关禁闭 已屏蔽

nice

一年又一年

完美

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

年会

年会组织的好

本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友2053119 关禁闭 已屏蔽

年会

年会

办的好

广西年会

浪漫的小肥猫 关禁闭 已屏蔽
    mu-X牧游侠

羡慕啊,每次心动都不能心动,太纠结了。

到齐

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56