哈哈哈还好还好

全部回复 只看楼主

19楼的鱼小姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

雨后春游 2017/09/18 20:28:55 发表在 19楼

哈哈哈
2017-09-19 08:16 回复
Gamely7 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

19楼的鱼小姐 2017/09/19 08:15:46 发表在 20楼

翼搏

Gamely7 2017/09/19 10:14:50 发表在 22楼

2017-09-19 11:02 回复
Gamely7 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

19楼的鱼小姐 2017/09/19 11:02:34 发表在 23楼

咱俩就这样一直互回下去吧
ljn是我吗 关禁闭 已屏蔽
普拉多
欢迎再到杭州来
翼搏

ljn是我吗 2017/09/21 15:00:14 发表在 25楼

欢迎再到杭州来

还会再去的。。
2017-09-22 08:48 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

19楼的鱼小姐 2017/09/18 12:46:16 发表在 主楼

9.15号过生日,因为工作关系,当天只是很简单的吃了个饭,计划了周末去临潼悦椿温泉过生日,带着我的小白和“移动取款机先森”快乐粗发当天也是因为加班,所以一直到下午6点才从西安出发庆幸的是周六下了一整天雨,到我们出发的时候,雨停了,开心这个导航线路是刚才截屏的,周六出发的地点是西安南郊太白南路,一路高速,美包包马上下高速了,副驾拍摄,有些模糊,手抖了,高速收费口,西安西高新收费站上高速,临潼下高速,高速费15块排队缴费。。ETC 经常有问题,都想拆除ETC 设备提前预定了客房,套餐里包括客房,早餐,温泉,下午茶酒店门口的指示牌晚上7点半到达酒店哈哈哈,DQ的蛋糕??晚上约了临...

帖子可以发陕西论坛
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

19楼的鱼小姐 2017/09/18 12:46:16 发表在 主楼

9.15号过生日,因为工作关系,当天只是很简单的吃了个饭,计划了周末去临潼悦椿温泉过生日,带着我的小白和“移动取款机先森”快乐粗发当天也是因为加班,所以一直到下午6点才从西安出发庆幸的是周六下了一整天雨,到我们出发的时候,雨停了,开心这个导航线路是刚才截屏的,周六出发的地点是西安南郊太白南路,一路高速,美包包马上下高速了,副驾拍摄,有些模糊,手抖了,高速收费口,西安西高新收费站上高速,临潼下高速,高速费15块排队缴费。。ETC 经常有问题,都想拆除ETC 设备提前预定了客房,套餐里包括客房,早餐,温泉,下午茶酒店门口的指示牌晚上7点半到达酒店哈哈哈,DQ的蛋糕??晚上约了临...

生日快乐
lbfxggg 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
lbfxggg 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
温泉,挺爽的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56