高7中控详解(MIB详解)

全部回复 只看楼主

石家庄车友2784751 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无奈ID已被用 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主原厂中控可以显示即时胎压数值么
    苏州车友1267063 关禁闭 已屏蔽
    楼主好人,1.6L自舒入手两个月,最近正在研究这个,不知道有没有倒车后视镜下翻功能,打算试一下。
    苏州车友1267063 关禁闭 已屏蔽

付佰鑫 2018/02/02 15:28:27 发表在 127楼

这是未踩制动踏板的标志,踩刹车就不亮了

打开AUTO HOLD,也不会亮
    zhouli132 关禁闭 已屏蔽
    MIB里的胎压设置SET如何编,调出来啊,求告知
    zhouli132 关禁闭 已屏蔽

你这个胎压是怎么调出来的

ag2h5frtk 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

四个轱辘游天下 2017/05/31 05:43:33 发表在 主楼

上一次写了一篇老友提车日记,期间有很多网友对MIB系统不是很了解,翻看帖子找不到答案(因为帖子过长)所以今天抽点时间把帖子重新整理一下,删除了其他部分,只留下了MIB系统,希望能为新车主门带来帮助。中控是个6.5寸的渐进式触摸屏,手感一级棒的,虽然屏幕小,但是功能真的非常多哦,等下我会用很大篇幅给大家介绍的,这里先一笔带过说完内饰外观配置让我们看看MIB系统,有在4儿子强制安装什么各种山寨导航的车友,我只能很抱歉告诉你,你错过了不少东西啊,那接下来我们具体的看看这个MIB到底好在哪里,首先是收音机界面可以存储15个预制电台,长按屏幕就能储存电台预设那里...

楼主你好,为什么我的声音调节只有左右,没有前后呢?而且我也听了后门上的音响也没有声音!
    侯锦姝源 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我的就是4s店给我换了所谓的导航,看了你的文章后,我真想把我的原车中控屏换回来,我的是7.5,听说还是MIB第二代,带carplay
    qhcplanet 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    楼主,咱们的这个原厂中控屏幕,可以支持carlife么?我只有安卓手机,carplay不行,mirrolink手机也不支持…
    还有,这个还可以软件升级?怎么升级?
    我的是高尔夫7 百万纪念版1.6L的。
    生活是种姿态 关禁闭 已屏蔽
    我是14款1.4旗舰 每次停车我都要看一会 我是不是有病呀
    bujiangdaoli 关禁闭 已屏蔽
    我的屏开不了机怎么办啊
    2417601399 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    为啥我了大屏了功能没有镇花哨
    上海车友0503575 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    好贴,支持
    张家口车友3327168 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      早起地虫儿有鸟吃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        szzzg 关禁闭 已屏蔽
        宝来经典
        北京车友5877495 关禁闭 已屏蔽

想知道能不能插上SD地图卡就能导航,哈哈,来自小白的问题

2023-09-27 23:01 来自北京 回复
        蛮虹兵兜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-28 12:21 来自四川
          Gotdie 关禁闭 已屏蔽
          有个事,各位兄弟们,就是车机上面有两个按钮,左边的是开关机和音量,右边的是切歌应该是,为啥右边这个在收音机可以切下一个波段,在蓝牙音乐里面不能切歌到下一首?
          2023-10-30 09:10 来自新疆 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56