【开车吧!庆子】庆子我真的来罗~~(下)

蓝猫儿扯把子 中华V5
0浏览/2022-12-18 01:22/发布于 四川
+关注
武隆喀斯特旅游区位于重庆市武隆区境内,拥有罕见的喀斯特自然景观,包括溶洞、天坑、地缝、峡谷、峰丛、高山草原等,形态全面;兼具丰富多彩的度假、休闲、娱乐、运动项目,以及土家族、苗族、仡佬族等少数民族独特的民俗风情。2011年,它被评为国家AAAAA级旅游区。武隆喀斯特旅游区包括重庆武隆旅游景点天生三桥、仙女山、芙蓉洞这三部分。 
2020年11月18日,当选“巴蜀文化旅游走廊新地标”。
第二天的行程比较累人,因为要爬山。但壮观的喀斯特山群跟成都周边的山是不一样的,所以为了美景,拼了!

走到这里时,我脑中已经有了那几根索索,幻想着我从那滑下来。

天龙桥,纯天然自由形成,是天工也是奇迹。

这个角度带入感更强了。

壮观的一线天,二桥天龙。

壮观的一个洞(桥)

壮丽的一堵墙(桥),三桥黑龙之壮丽比一二桥过之而无不及。

意犹未尽的爬完山看完景当然要回到市上去整盘火锅三。

重庆火锅的香辣比起成都火锅的香麻,口感更纯粹,可惜是冬天,不然一边啤酒一边火锅,想想都流口水啊。

最后以一个甜品结束这次重庆武隆的旅程,5天四夜,领略了仙女山的多变也看到了天坑的壮观,最重要还吃到了重庆的火锅
虽然是多年前的旅程,但重庆之旅是有别于其它的,这种亲近感是其它任何城市不能给与的,在我的脑海中这次的旅程绝对是一生的记忆。
刹割。~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励原创 支持分享
2022-12-18 14:39 来自河北 回复
zg波浪 关禁闭 已屏蔽
中华V5

2022-12-20 00:43 来自四川 回复
蓝猫儿扯把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5

zg波浪 2022/12/20 00:43:04 发表在 板凳

2022-12-21 22:19 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56