【艾在中秋】艾瑞泽3正面25%小重叠碰撞事故(完结)

全部回复 只看楼主

浙C654 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶秋22 关禁闭 已屏蔽
    人没事就行   这年头你不找事事来找你
    yanyuyong 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    喇叭声音小了,对方没听到,必须换喇叭
    龟速手 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

浙C654 2016/10/12 22:30:05 发表在 21楼

回复被删除。
    气囊弹的
    2016-10-13 06:10 回复
    卡罗拉

yanyuyong 2016/10/13 01:20:17 发表在 23楼

喇叭声音小了,对方没听到,必须换喇叭

电装的电音喇叭 那个女的听见了也从后视镜看见我了 就是觉得还远 只能说人犯迷糊了 什么事都敢做
    2016-10-13 06:12 回复
    谷神星01 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级新能源
    安慰~,气囊会炸弹玻璃?!
    herlife 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    有经历才不慌张,人没事,都是小事故
    卡罗拉

jxjdzgxj 2016/10/13 13:24:28 发表在 26楼

安慰~,气囊会炸弹玻璃?!

会的 会的
    2016-10-13 16:58 回复
    卡罗拉

herlife 2016/10/13 14:21:09 发表在 27楼

有经历才不慌张,人没事,都是小事故

嗯 话虽然这么说 但是是真心疼车
    2016-10-13 16:59 回复
    奔驰E级新能源

龟速手 2016/10/13 16:58:16 发表在 28楼

会的 会的

这也是个隐患啊
    卡罗拉

jxjdzgxj 2016/10/13 17:17:40 发表在 30楼

这也是个隐患啊

什么隐患?
    2016-10-13 18:58 回复
    奔驰E级新能源

龟速手 2016/10/13 18:58:28 发表在 31楼

什么隐患?

其他车也会这样吗
    卡罗拉

jxjdzgxj 2016/10/13 19:18:49 发表在 32楼

其他车也会这样吗

不知道啊
    2016-10-13 19:22 回复
    赣州车友6466491 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    人没事就好,车会修好的
    信托之家 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    乱掉头违章我第一时间就想到是日系车主,果不其然不评论
    从心出发2014 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3

龟速手 2016/10/12 11:05:08 发表在 主楼

10.1假期本是举国欢庆,全家团圆,开开心心的日子,但是期间的一起事故结结实实打击到我了。10月5日早上欢欢喜喜开着车回老家看父母,本来是10分开心的,结果半路遇到一个违章掉头的,毁了我的车,毁了我的假期,毁了我的好心情。现在想想还是1000000分的郁闷。可怜我的小三。简单说一下过程吧,我看见对方车的时候,对方停在路边问路,然后打左转灯,这个时候我距离她还有2,3十米,我就开始摁喇叭,然后往左稍打轮准备避让,谁知道对方竟然是掉头!!!等对方横过来的时候,剩下的距离我刹车已经来不及了,只能是再往左打轮并急刹车,然后祈祷,可惜,祈祷没有效果,只能撞上去了,我只记得砰的一声,气囊全爆了 ...

两天不上论坛,上来就看见艾3的兄弟受伤,安慰一下
    1tat0f63 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    好久没逛论坛,才看到!慰问下~~
    liw888ww 关禁闭 已屏蔽
    好严重,气囊都出来了,现在搞好了么
    卡罗拉

从心出发2014 2016/10/14 11:14:25 发表在 36楼

两天不上论坛,上来就看见艾3的兄弟受伤,安慰一下

2016-10-14 15:38 回复
    卡罗拉

qr448899 2016/10/14 13:53:08 发表在 37楼

好久没逛论坛,才看到!慰问下~~

我的车啊
    2016-10-14 15:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56