四个月的等待全新宝马X1 xDrive20Li 豪华型提车作业

全部回复 只看楼主

卖糕的莉茉 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜。毛巾很有喜感
杭州车友4890421 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wdq512 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

蓝天白云1508 2017/05/14 11:50:06 发表在 13楼

哈哈,专门买个小毛巾

也不说买个好看点的
    小落12 关禁闭 已屏蔽
    如果我没看错是B868M吗 楼主你这是特意给我们漏的
    地中海阳光 关禁闭 已屏蔽
    楼主岳阳的?
    老鲁红马加大G 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    那个毛巾好像是LV的
    17622416 关禁闭 已屏蔽
    亲豪华没大屏吧?后加的?多少米
    swifty831 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡DHT-PHEV
    恭喜楼主!!
    蓝天白云1508 楼主 关禁闭 已屏蔽

swifty831 2017/05/14 21:17:55 发表在 28楼

恭喜楼主!!

感谢感谢!
    2017-05-14 23:02 回复

17622416 2017/05/14 21:17:18 发表在 27楼

亲豪华没大屏吧?后加的?多少米

谁说没大屏,都是8.8的
    2017-05-14 23:03 回复

开宝马的大奔 2017/05/14 20:27:46 发表在 26楼

那个毛巾好像是LV的

LV是什么?
    2017-05-14 23:04 回复

地中海阳光 2017/05/14 20:11:06 发表在 25楼

楼主岳阳的?

是滴!
    2017-05-14 23:04 回复

小落12 2017/05/14 17:16:05 发表在 24楼

如果我没看错是B868M吗 楼主你这是特意给我们漏的

聪明非你莫属,嘻嘻!
    2017-05-14 23:05 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                wdq512 关禁闭 已屏蔽
                马自达6

蓝天白云1508 2017/05/14 23:07:01 发表在 34楼

回复被删除。
                熊出没的
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56