那个品牌轮胎静音呢?

什么都不懂1ABC 朗逸
0浏览/2021-05-10 08:28
+关注
那个品牌轮胎静音呢?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

更换轮胎的话还是推荐常见的大品牌产品吧,像固特异、倍耐力、马牌这些都是不错的选择。

2021-05-10 08:30 回复
共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

米其林一直是轮胎行业的领军人物,它一直在不断追求轮胎的舒适体验,在静音性方面颇具优势。而德国马牌也是行业内轮胎静音性的顶尖水平,有专门设计的隔音条,能够大大降低车内噪音。  

2021-05-10 08:30 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

马牌轮胎很不错的,cc6花纹非常舒适静音,有对舒适静音要求较高的可以选用。

2021-05-10 08:31 回复
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

汽车轮胎的品牌实在是太多了,可以选择的余地很大,国外品牌首选米其林,倍耐力,普利司通,马牌,固特异,邓禄普,这些品牌都是相当不错的。国内品牌朝阳,玛吉斯,万力,玲珑,回力也是性价比很高的。想避免买到假货最好去靠谱的渠道,比如实体专卖店或大型网店都是没问题的。轮胎的产地主要分为国产和进口两种,国产的轮胎一般侧重于耐用和静音舒适,价格相对进口轮胎低廉;而进口的轮胎则偏重操控性能,价格较高、性价比低,大多是高性能的汽车专用轮胎。如果您的车是运动汽车,只能选进口的高性能轮胎了。

共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
看你怎么看了,注重静音和舒适选马牌米其林,注重性能操控选倍耐力,中庸线路都一定程度兼顾的选日系邓禄普,普利司通,注重耐磨韩泰锦湖,性价比,国产回力,还有中策橡胶各子品牌。
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

要胎噪小的话推荐楼主使用固特异御乘2代,高端品牌用着放心,这款静音胎的体验非常好,御乘系列加入了不少科技配方后静音效果很不错,同级别中耐用性也很好,胎噪小开着舒服,干湿抓地力也强,在同级别中比较耐用。

共有条对话 >
yjwl3062 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
常年开车在外出差,我也是比较喜欢用静音胎的。这些年这么多胎用下来,我还是觉得固特异御乘轮胎好一些,独有的减震胎体设计,在舒适静音方面表现不错,使用寿命也别同类产品更长。
共有条对话 >
什么都不懂1ABC 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持
2022-04-21 07:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56