称心如意 传祺GA8带给我的感受

小逃君
0浏览/2023-05-17 11:34/发布于 广东
+关注
最满意的是GA8这款车的颜值超高,前脸设计十分大气时尚,尾部设计的个性十足,年轻有活力!作为一个颜值控,我最喜欢的就是GA8他的外观设计了,前脸的设计是非常好看的,车灯设计我是挺喜欢的,车腹线条看起来很顺畅,整辆车看起来是非常的霸气的,车身我选择的是黑色的,很耐看。还有就是这辆车的配置也是挺丰富的,有无钥匙进入功能、一键启动、电子手刹等等这些配置,都能很方便我开车。GA8车子的颜值是很高的,我买这辆车的时候就是冲着他的颜值去买的,整辆车看起来是很时尚帅气的,车身的线条是非常顺畅的,传祺GA8操作性方面上的话,比如弯道超车这些操作,操作起来的话,都特别的顺手,操作性能的话就是特别优越,所以我给满分。车子的舒适性能方面的话,首先座椅的质感特别不错,开长途的话坐在上面也不会太过于疲惫,所以我给舒适性能满分。车子的油耗方面,因为车自身本来就比较大,所以车子的油耗大是理所当然的,但是我还是挺满意这个油耗的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

颖火虫Man 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-19 19:07 来自广东
    大脑壳有大智慧 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5 Super

GA8是好车,给你点赞顶起!

2023-05-29 09:02 来自内蒙古 回复
    omg321 关禁闭 已屏蔽
    外观大气、空间大、内饰低调奢华上档次,底盘支撑赶强,车身姿态控制较好,绝对是国产车的一股清流,值得拥有。
    2023-08-10 13:14 来自广东 回复
    不会压弯也美 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    02-27 16:50 来自河南 回复
    哥1997 关禁闭 已屏蔽

我的17款,8万公里,2.0T,动力强,高速5.5升油,市区9升油,平均7升。整体很满意。唯一缺点就是配件少,价格贵一些。

03-08 08:32 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56