双擎200块钱得油单价7.98一升能跑多少公里

A吴兴才
0浏览/2024-03-09 18:37/发布于 重庆
+关注
单价7.98一升,加200元能跑多少公里?现在油车200只能跑400公里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

只看不买的老房 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
今年一月份刚买的车,双擎精英版,二千六百公里,有高速有市区,现在加240元的油,跑七百将近八百公里。
03-14 20:08 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

200块跑400公里可以了。

03-09 19:03 来自上海 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
自己算油耗啊,
03-09 19:11 来自四川 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
03-09 19:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你这种问题有毛意义?
缺少很多条件无法回答。
给你个类似的问题,大米5元一斤,买200元,能吃多少天?你能回答?
03-09 20:11 来自北京 回复
共有条对话 >
刘小蔷 关禁闭 已屏蔽

我开的话可以跑500公里。

03-09 22:00 来自四川 回复
共有条对话 >
A吴兴才 楼主 关禁闭 已屏蔽
这样问卡友估计好明白一些,双擎油耗几个,大电池是怕公里数还是怕年份,1.8双擎跟亚洲狮2.0燃油价格差不多
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

油量一升与油价没关系,1.2T1升油大概能跑18公里,双擎估计能跑25公里

03-09 23:35 来自广东 回复
共有条对话 >
2k1807 关禁闭 已屏蔽
老款双擎基本是500公里吧 看路况是平路还是山路居多
03-10 08:04 来自广西 回复
共有条对话 >
西行者2009 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我的双擎卡罗拉跑高速120~140时速,油耗在5升/百公里,应该能跑500公里吧。你加200元的油,25升,如果是城市路况的话,油耗是有些高了。我的双擎卡罗拉城市油耗大约4.2~4.3升/百公里。可能也跟车辆年限有关系,我的车是2022年12月中旬提的,到现在跑了3万公里多一点儿。

03-10 08:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
baojifei 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

看你怎么跑了,高速油耗会高点。一升油跑30-40公里吧

03-11 10:22 来自河南 回复
共有条对话 >
诺多黑 关禁闭 已屏蔽
刚落地的双擎车,第一次加油加了315块,显示可以跑1000公里,实际跑下来差不多。第二次加油200块,显示可以跑950公里,实际跑下来差不多,目前跑了2000多公里,平均油耗3.7。城市道路+出省高速。
03-11 12:33 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ocean2038 关禁闭 已屏蔽
我的是16款双擎,成都这段时间跑个500公里左右没有问题。
03-11 14:27 来自四川 回复
共有条对话 >
南宁车友8659988 关禁闭 已屏蔽

根据楼主描述可知,按8元/L汽油计算,共消耗25L汽油,您油车油耗约为百公里6.25L,猜测多为市区通畅路况,因此按照市区通畅路况算,双擎百公里油耗普遍为3.8-4.2,因此可得200元(25L油)双擎大概可以跑657-595之间。

03-11 16:54 来自广西 回复
共有条对话 >
中山车友2770495 关禁闭 已屏蔽
大约550公里
03-11 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
xtnngx 关禁闭 已屏蔽
18款双擎已跑8万公里,现在的油价200元能跑500公里,油耗显示5.1;之前油耗基本保持在4.5左右
03-11 17:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
一夜知秋8 关禁闭 已屏蔽
朗动
如有帮助望采纳,谢谢
安装我的评论油耗4.32百公里油耗的话,200除以7.98等于25.06升,再除以4.32百公里油耗,等于580公里
03-11 18:24 来自福建 回复
共有条对话 >
一夜知秋8 关禁闭 已屏蔽
朗动
如有帮助望采纳谢谢
按照我的百公里油耗4.32的话,可以跑580公里
200除以7.98得出来25.06升,再除以4.32百公里油耗得出来580公里
03-11 18:26 来自福建 回复
共有条对话 >
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
很正常表显7个多油都是正常的,别听那些日吹瞎说,狗粮领多了就真的成狗了
03-12 06:17 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友5785624 关禁闭 已屏蔽
600±50
03-12 07:36 来自广东 回复
共有条对话 >
2k1807 关禁闭 已屏蔽
200块的话 8年的卡罗拉双擎是能开500打底!
03-13 15:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56