稀饭蜜月旅行之狂野澳洲 casimir84作品

全部回复 只看楼主

清风胜马 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
祝福,点赞
ew6km2l5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友4438650 关禁闭 已屏蔽
      太棒啦,玩了28天一共就花了五万,求l
      路线。
      wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      镇上的帅小伙 关禁闭 已屏蔽
      见到考拉建议你搞点水给它喝 一般它都口渴的,哈哈
      littleliang02 关禁闭 已屏蔽

HAVALMOTO 2017/06/23 09:50:54 发表在 11楼

祝楼主幸福 28天全在澳洲,一共花多钱呢?那个跳伞一个人多钱?

我也想知道
      HAVALMOTO 关禁闭 已屏蔽
      速派

casimir84 2017/06/23 11:34:33 发表在 16楼

对,全在澳洲,感觉时间还是少点儿。一共算算差不多5万吧!因为有朋友,好多时候都是住朋友家,所以住宿省了好多钱。跳伞是在肥猪上买的,比凯恩斯和泰国都便宜。大概1100多,照片和视频单算钱,大概合算800RMB吧。

28天还少??跳伞这么便宜?是在哪个地方跳的?迪拜跳伞带视频要4500
      earth_2004 关禁闭 已屏蔽
      墨尔本帮顶
      小龙虾lx 关禁闭 已屏蔽
      是一个人5万吗?
      一垦心竹 关禁闭 已屏蔽

casimir84 2017/05/17 22:59:16 发表在 主楼

我叫陈曦,她叫饭饭,所以我们的谐音就是稀饭组合,这是我们的蜜月旅行。28天的行程并不能深入了解这里,好多想去的地方都没有来得及去,不过有遗憾的旅行才完美。那些没有去成的地方是我们再回来的理由。此段小视频是我们的旅行流水账。之后还有一系列小短片推出,图文贴(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-62941256-1.html#pvareaid=104131)里目前已更新到第二站霍巴特,请大家多支持哦!稀饭旅行之狂野澳洲你竖起小耳朵,是在听我说话...

深深祝福你们。同时为这篇帖点个赞。感谢楼主大大的分享,让人看到如此美丽的澳洲,我也开始计划去了。哈哈
      林柟 关禁闭 已屏蔽
      云起007 关禁闭 已屏蔽
      景逸
      照片这么少
      风骚的戴安娜 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      面朝大海 春暖花开
      沈阳车友9294386 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      音乐用的合适
      越野食堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

ntgc 2017/06/23 17:00:16 发表在 23楼

回复被删除。
      多谢啦!剪辑我用的是final cut。 比较傻瓜的软件。
      2017-06-26 17:59 回复
      奇骏

勤奋的飞飞 2017/06/23 17:22:56 发表在 24楼

太棒啦,玩了28天一共就花了五万,求l路线。

其实还要多花一万多,住朋友家省了好多钱。
      2017-06-26 17:59 回复
      奇骏

镇上的帅小伙 2017/06/23 19:08:13 发表在 26楼

见到考拉建议你搞点水给它喝 一般它都口渴的,哈哈

对,太能吃啦!吃多了就喝。
      2017-06-26 18:00 回复
      奇骏

HAVALMOTO 2017/06/23 21:14:55 发表在 28楼

28天还少??跳伞这么便宜?是在哪个地方跳的?迪拜跳伞带视频要4500

尼玛 可能是因为迪拜土豪多坐地起价吧!
      2017-06-26 18:01 回复
      ABP非常规 关禁闭 已屏蔽
      好看deed
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56