买途胜合适吗?

上饶车友9989877
0浏览/2024-03-11 11:38/发布于 江西
+关注
各位大神:请问一年跑四、五千公里基本是城市代步(在江西),买途胜合适吗?怕颗粒捕捉器常堵啊烦心,是否买个自吸的省心?请各位给个建议意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人大侠 关禁闭 已屏蔽
速腾
合适啊,合资里性价比挺高的一款车,三大件稳定,1.5t+8at动力组合很棒,提速超车很丝滑的,空间够用,2755mm的轴距紧凑型SUV里算排前的了,望采纳谢谢
03-11 12:34 来自北京 回复
共有条对话 >
kh_siman 关禁闭 已屏蔽

城市代步选电车,公里数少不选电车纠结,很纠结

03-11 16:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
BEER6943 关禁闭 已屏蔽
途胜
市区代步不建议买这车,速度起不来真的很容易堵
03-11 18:16 来自河北 回复
共有条对话 >
伊人宜人 关禁闭 已屏蔽
大部分都有颗粒捕捉器。对动力需求不大。建议看看自吸丰田马自达啥的
共有条对话 >
精神病人有所好转 关禁闭 已屏蔽
途胜

只是代步还是买电车吧,或者买个小排量的自然吸气的车,省油也不顿挫

03-12 10:40 来自四川 回复
共有条对话 >
狂喝可乐 关禁闭 已屏蔽
考虑一下雅阁,比途胜贵一点,市区轿车挺好,本田的颗粒捕捉器和三元在一起,基本不堵。
03-13 21:20 来自北京 回复
共有条对话 >
天悦人才 关禁闭 已屏蔽
途胜必须经常高速,不然真的容易堵
03-14 07:34 来自河南 回复
共有条对话 >
延边朝鲜族自治州车友1363623 关禁闭 已屏蔽
一看问颗粒捕捉器的就是菜鸟 现在国家要求国六B的排放标准 什么车都带 但不是所有车都堵
03-15 08:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
开途胜L的大脸妹 关禁闭 已屏蔽
途胜
南方买这个 性价比超级高
03-15 10:08 来自福建 回复
共有条对话 >
简约珠宝 关禁闭 已屏蔽
南方这边堵的可能性比北方低很多,我广东的,一万多公里,没堵过,基本都是跑市区、国道、郊区,也没有暴力驾驶,轻踩油门都没堵
03-20 06:05 来自广东 回复
共有条对话 >
aalpayygzsz 关禁闭 已屏蔽
如果长期的短距离行驶颗粒捕捉器是容易堵的。
03-21 14:16 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HEYOGO 关禁闭 已屏蔽
途胜
途胜可以,我就是途胜,性价比挺高,怕堵就买马自达CX-5
03-22 12:57 来自河北 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友0940762 关禁闭 已屏蔽
主要高速车灯。大灯远光不够亮
03-30 23:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
一份安宁8766 关禁闭 已屏蔽
23款途胜L豪华版,目前提车7个月,跑了7000公里了,因为主要市区代步,5000公里的时候颗粒捕捉器堵了,不影响正常开,就是油耗高不少,后来回老家跑了40分钟国道,速度在80迈以上,就没事了
04-13 14:05 来自山东 回复
共有条对话 >
开途胜L的大脸妹 关禁闭 已屏蔽
途胜
合适!不谈内饰!15以內无敌了!
04-13 15:18 来自福建 回复
共有条对话 >
tusheng500 关禁闭 已屏蔽
本人途胜8at第一批车主,两万多公里了,没有堵过正常开就行了,
04-18 13:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
tusheng500 关禁闭 已屏蔽
变速箱还是要at箱,排第一呀。真顺溜换挡如cvt
04-18 13:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
苗姥爷 关禁闭 已屏蔽
途胜
你这是***啊
04-24 10:01 来自甘肃 回复
共有条对话 >
人生的十字路口徘徊 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
怕堵就买马自达昂克赛拉,自吸2.0没有颗粒捕捉器
04-28 06:16 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4992673 关禁闭 已屏蔽
ix35不会堵
04-28 19:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56