自驾八一冰川 感受冰火两重天

全部回复 只看楼主

一生守候6368 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不错
sch123123 关禁闭 已屏蔽

w_chy056 2017/08/08 21:37:25 发表在 主楼

今年夏季关中平原持续高温,40度已经常态化,完全进入烧烤模式,每天生活在这样炙热的环境,真是苦不堪言 . . .外出避暑立刻提上议事日程,消暑纳凉首先想到的是青海,青海全年没有夏天,是理想的避暑胜地,祁连的八一冰川我向往已久,特别想在盛夏酷暑感受一下传说中的冰火两重天。规划行程、准备行囊,即刻出发!      青海已去过多次,沿途就省略了,直接从青海祁连的卓尔山开始吧      &nb...

sch123123 关禁闭 已屏蔽

w_chy056 2017/08/10 15:22:41 发表在 17楼

多谢朋友关注 本人纯属工薪阶层,地道的穷游一族最为关键的是现在不跑,将来跑不动了,你说咋整?

太阳雨_966 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

冬天钓鱼 2017/08/11 08:20:10 发表在 18楼

谢谢分享

多谢支持
2017-08-12 19:32 回复
花冠

水衫树 2017/08/11 21:33:09 发表在 20楼

多谢
2017-08-12 19:33 回复
花冠

吴古乡 2017/08/11 22:23:15 发表在 21楼

不错

感谢支持
2017-08-12 19:33 回复
花冠

sch123123 2017/08/12 16:20:11 发表在 23楼

多谢
2017-08-12 19:34 回复
花冠

致菲 2017/08/09 09:02:38 发表在 8楼

你好,兄弟,我也是西安的,能把你的路线图给发一下不,我也打算去看看。

路书如下:
D1西安——甘南 游览甘南州中心广场
D2甘南——临夏 游览当周草原、麦仁大草原、临夏清真寺
D3临夏——西宁 游览东关清真寺
D4西宁——刚察 游览青海湖、茶卡盐湖
D5刚察——祁连 游览大冬树山垭口、祁连山
D6祁连——祁连 游览卓尔山、八一冰川
D7祁连——互助 游览祁连山草原、门源
D8互助——西安 游览十二盘坡

全程共计3800公里
2017-08-13 22:06 回复
西宁车夫4318 关禁闭 已屏蔽
花冠
天境祁连,我他妈的看成灭境祁连了,这戴眼镜的就是不信啊,不好意思啊,
5cylinders 关禁闭 已屏蔽
后悔死了。前年十月途经八一冰川外面那条公路,以为花冠开不进去,就放弃了。(是不是后来修路了?当时看着路很烂的样子)。再有机会一定向楼主学习,闯进去。
冰上悟者 关禁闭 已屏蔽
花冠
花冠

sch123123 2017/08/12 16:17:57 发表在 22楼

多谢
2017-08-15 15:44 回复
花冠

西宁车夫4318 2017/08/14 00:14:26 发表在 29楼

天境祁连,我他妈的看成灭境祁连了,这戴眼镜的就是不信啊,不好意思啊,

大美青海 每年夏天都特别怀念青海
2017-08-15 15:47 回复
花冠

5cylinders 2017/08/14 09:27:10 发表在 30楼

后悔死了。前年十月途经八一冰川外面那条公路,以为花冠开不进去,就放弃了。(是不是后来修路了?当时看着路很烂的样子)。再有机会一定向楼主学习,闯进去。

去年十一你过去的时候的确在修路,那个季节咱们花冠可能开不进去,夏季没有问题的
2017-08-15 15:50 回复
蓝天骑行 关禁闭 已屏蔽

w_chy056 2017/08/09 19:03:00 发表在 13楼

八一冰川值得一游 广东是令人羡慕的好地方哦

广东长大还未见过雪
花冠

冰上悟者 2017/08/15 07:12:24 发表在 31楼

多谢
2017-08-16 20:07 回复
wykwyk99 关禁闭 已屏蔽
景色赏心悦目,很想去旅游,那么多的好地方都没有去走过
花冠

佛山宏兴 2017/08/15 21:27:57 发表在 35楼

广东长大还未见过雪

冬天来欣赏北国风光吧
2017-08-18 20:53 回复
花冠

wykwyk99 2017/08/17 11:15:27 发表在 37楼

景色赏心悦目,很想去旅游,那么多的好地方都没有去走过

八一冰川值得一游
2017-08-18 20:54 回复
花冠001 关禁闭 已屏蔽
花冠

w_chy056 2017/08/08 21:37:25 发表在 主楼

今年夏季关中平原持续高温,40度已经常态化,完全进入烧烤模式,每天生活在这样炙热的环境,真是苦不堪言 . . .外出避暑立刻提上议事日程,消暑纳凉首先想到的是青海,青海全年没有夏天,是理想的避暑胜地,祁连的八一冰川我向往已久,特别想在盛夏酷暑感受一下传说中的冰火两重天。规划行程、准备行囊,即刻出发!      青海已去过多次,沿途就省略了,直接从青海祁连的卓尔山开始吧      &nb...

漂亮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56