六月六,开着小七回老家

全部回复 只看楼主

之家车友3396121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友7824979 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友9715582 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        调皮的大脸猫 关禁闭 已屏蔽

合山移动 2017/06/29 23:14:28 发表在 主楼

开了一天跑了550公里,累坏了。准备出发,回老家过节。高速出口就是堵,有ETC都没用老婆家旁边的江河还是江河农村到处绿油油的,空气就是好。我的小七躲在树下乘凉。自己家种的黄皮果。就是太酸了,所以没人吃。还是黄皮果都是土货,绿色食品,本来说弄鱼生的,后来没人喝酒就不弄了。准备回到合山。合山的红水河边。远处就是合山火力发电厂老爸挂的红绳,大吉大利,平平安安!!!返程回南宁。今天一共跑了550公里,够呛的。小七和小马来个合影留念,星期一你就是别人的不是我的了

发座椅,内饰看看
        辽阳车友3430004 关禁闭 已屏蔽

爱若要走何必挽留 2017/08/10 22:43:21 发表在 160楼

兄弟,我也看上了这款车,处女提。 但是看到好多评论说不行, 可以给我说说这车的真实状况吗

在这里说这车好的还是多的,但你不会注意,有车黑说不好你就在意了。我也曾犹豫过最后还是提了T700.对于不知该信谁的你,还是去4S店看看实车,并试驾体会一下吧
        牡丹江车友6424003 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          邯郸车友0370005 关禁闭 已屏蔽

Mr_ADo 2017/07/03 03:05:01 发表在 32楼

我的天 居然碰到合山的哥……这个车可以咩?我也想下手

可以加我微信了解一下q87515244
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56