2020至今的出行搭子

黄大油 英菲尼迪QX50
0浏览/2024-04-13 09:30/发布于 四川
+关注
驾龄十几年 其实我也算是一个老司机了 之前没开过什么豪车
成家带小孩以后更多注重出行的体验 
3年多用下来  QX50的给我的感受是“质感在线”

乘坐空间还是宽敞的  2798的轴距保证了很好的纵向空间
身高185以下宝子 都可以“出溜”着长途乘坐 没有压抑感
作为“正经”的SUV造型 也保证了头顶的空间
后备箱容积对我来讲纯属过剩  常规状态就是500多升容积 
平时主要放下球包和小孩的玩具和随车物品
值得吐槽的是 前排手机没顺手的地方放 车内储物空间偏小 

平心而论 座椅的舒适程度不如英菲尼迪品牌的轿车
但是整体还是有沙发的感觉 对比朋友的X3和奥迪Q5L
座椅柔软度和支撑性综合的更好 长途乘坐的疲劳感更低一些
坐垫的长度和靠背的宽度也要做的更符合人体一些 
如果你的腰还好 长途驾驶三四个小时也不喃
况且在工作日 这套“移动沙发”简直就是我的午休神器!

底盘总体来说不软不硬 富有明显的韧性
通过大坑和较大颠簸的时候支撑性很好 没有明显多余的二次晃动
细碎振动稍微有点多 有些不必要的细碎路感会传递上来
带有主动降噪功能 在80速度以下的隔音很不错 城市代步关上窗就是两个世界
80以上车厢隔音还有胎噪是比较明显的 
有条件的朋友可以去找靠谱的地方加强车厢隔音
有BOSE音箱加持 听一手带感的音乐 音量再开大亿点点 高速驾驶不再犯困..

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑死你呀 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
你的车就是豪车啊
04-14 07:30 来自上海 回复
海口车友5198038 关禁闭 已屏蔽
CVT变速器是最大硬伤
04-23 21:37 来自海南 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-26 10:02 来自湖北 回复
柦旦 关禁闭 已屏蔽
看上去就是很适合家用的车
04-28 17:44 来自湖北 回复
纯情少爷啊亮 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪的车,整体质感真的没得说
04-28 17:45 来自广东 回复
励志的玛莎拉蒂车主 关禁闭 已屏蔽
我做过一次,体验非常好
04-28 17:46 来自广东 回复
驻马店车友0582502 关禁闭 已屏蔽
看上去挺霸气的
04-28 17:47 来自河南 回复
濮阳车友5331967 关禁闭 已屏蔽
好详细的介绍,心动了
04-28 17:47 来自河南 回复
万事顺意9803 关禁闭 已屏蔽
出手不
05-03 17:57 来自黑龙江 回复
锡林郭勒车友6722193 关禁闭 已屏蔽
没有大备胎,胎扎了怎么办
05-05 23:48 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56