小易带我逛动物园

Yann2020 江铃E200L
0浏览/2020-06-17 23:00
+关注
        周末假期,我开着小易去动物园游玩,这一路上畅通无阻。小易独特的魅力造型总会让我情不自禁地想跟它留个身影。简单的pose就是小易最为明显的标志,时速启动也是一触即发,在这个炎热的夏天,充满电跑250公里是绰绰有余,一般上下班我都是用慢压充电,晚上充白天跑刚刚好,像我这种夏天开开空调,路上听听歌,充一次电可以维持6天左右,这不,小易带我去逛动物园就很方便的。我们出去游玩最怕的是:一是高峰区,二是停车位,小易占地面积不大,所以停车是相当方便,就算是菜鸟级的司机人物开着小易也是没有后顾之忧,因为小易有清晰的倒车影像,直射你倒车入库。在美丽的动物园里体验动物们生活的意义也是一种独特领略生活的乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-06-17 23:58 回复
南昌车友9663704 关禁闭 已屏蔽
车子好靓哦
2020-06-18 20:36 回复
abc刘翔123 关禁闭 已屏蔽
这种新能源车跑路试好,200的车子好恰噶
2020-06-18 22:07 回复
高度自律和坚持 关禁闭 已屏蔽
车跑动物园,电量好使,车子好开的很
郑州车友4234918 关禁闭 已屏蔽
低碳环保,绿色健康出行的好车
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
来看看
2022-06-01 23:23 来自北京 回复
途铠
支持分享
途铠
帮顶了
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
动物真多
2022-07-17 19:06 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56