投诉杭州吉利豪众4S,坚决追究到底!

mameng
0浏览/2019-10-25 19:08
+关注
投诉杭州吉利豪众4S。老博瑞一台,四年来总是亏电,去检修过无数次,次次都说正常,上一次正好碰到315给我免费换了电瓶,没到一年又亏电,继续各种检测至今,总是说各种正常,而且越来越明目张胆的扯淡了。检测电瓶寿命95%就敢叫我换电瓶,又说熄火状态的电流在标准的1.5A以下没有问题,结果前几天我自己量了一下已经有2.1A了。打400反应情况之后联系我一次要我到店我拒绝了,我已经无数次到店检查过,我要求厂家派工程师来检查,结果再无音信。又多次联系400要求反馈,400接线小姑娘小伙子说话声音都很抱歉了,但豪众4S仍然一直拒不联系我。
其它如刹车跑偏等长期不能给我解决的问题鉴于最终还是解决了我就不说了,这次亏电的事情因为豪众的明目张胆我坚决追究到底。
目前因为随时都可能没电打不着,我花了30多买了个接头每次停车都打开发动机盖子断电然后用机械钥匙锁车!要开车的时候又用机械钥匙开门然后打开发动机盖子接电!今年是2019年,而我在用1980年的汽车?

实测电流2.1A,已经断开GPS。GPS是一年前加的,亏电已经四年了,GPS的负载只有0.02A。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

她de喵喵 关禁闭 已屏蔽
博瑞
***吧
2019-10-25 22:38 回复
她de喵喵 关禁闭 已屏蔽
博瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    momfeng 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    你这万用表怎么测的,负极测负极?
    2019-10-26 13:21 回复
    博瑞

hyh119hzy 2019/10/26 13:21:03 发表在 地板

你这万用表怎么测的,负极测负极?

哦,看清楚了,的确应该你这样测,我也去
    博瑞
    我测了刚测0.49a,过二十多秒就变成0.24a了
    mameng 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyh119hzy 2019/10/27 09:06:17 发表在 5楼

我测了刚测0.49a,过二十多秒就变成0.24a了

测量值肯定没有那么准确的,问题在好几年来于一直反馈全部正常,却从未解决经常性亏电的问题,也从未给出过实测电流值,甚至在电瓶寿命显示95%的情况下称电瓶损坏要求换电瓶,这是无法接受的。
    我的诉求是彻底解决问题,恢复正常用车
    2019-10-27 15:43 回复
    博瑞

mameng 2019/10/27 15:43:50 发表在 6楼

测量值肯定没有那么准确的,问题在好几年来于一直反馈全部正常,却从未解决经常性亏电的问题,也从未给出过实测电流值,甚至在电瓶寿命显示95%的情况下称电瓶损坏要求换电瓶,这是无法接受的。我的诉求是彻底解决问题,恢复正常用车

你那个肯定有问题,我也断开测了电流,应该比较准,才0.24a,你2.1a,相当于有个24瓦的用电器在一直用电,不亏电才怪。这毛病4s绝对怕麻烦,那么大的车身,随便麻那里搭铁出问题就会亏电,很难找,你还是去车质网吧,或者抖音的虎叔说车反映,媒体反映才有用
    wjjxuey 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    你自己有没有私自加装电器?加装了就不好说了。
    博瑞

wjjxuey 2019/11/02 13:30:50 发表在 8楼

动过原车电路?如果就是普通点烟器插头那一般没关系的。
    mameng 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjjxuey 2019/11/02 13:30:50 发表在 8楼

没有装,除非卖车的4S偷偷装了我们不知道。买回来就经常亏电,GPS是一年前才加的,负载也只有0.02A
    2019-11-02 23:28 回复
    博瑞

mameng 2019/11/02 23:28:41 发表在 10楼

没有装,除非卖车的4S偷偷装了我们不知道。买回来就经常亏电,GPS是一年前才加的,负载也只有0.02A

4S的水平确实一般,真心买国产车涨知识。我敢说,我比一般的4S的维修看过的维修知识都多,也是醉了。
    关于博瑞VVT,我就查了不下上百篇相关案例,问题目前集中中机油回油熄火后的控制,正时链条张紧控制(含导轨),OCV阀,驱动器。目前我的车两个出现故障,一个是OCV阀,另一个就是驱动器与链条的配合。导致的故障一是怠速轻踩油门松开,VVT链条处会有喀啦喀啦的声音;另一个就是冷车启动加速VVT处‘哆罗哆罗’,高速‘咕噜咕噜咕噜咕噜’。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dzhe9 关禁闭 已屏蔽

wjjxuey 2019/11/03 09:57:54 发表在 11楼

4S的水平确实一般,真心买国产车涨知识。我敢说,我比一般的4S的维修看过的维修知识都多,也是醉了。关于博瑞VVT,我就查了不下上百篇相关案例,问题目前集中中机油回油熄火后的控制,正时链条张紧控制(含导轨),OCV阀,驱动器。目前我的车两个出现故障,一个是OCV阀,另一个就是驱动器与链条的配合。导致的故障一是怠速轻踩油门松开,VVT链条处会有喀啦喀啦的声音;另一个就是冷车启动加速VVT处‘哆罗哆罗’,高速‘咕噜咕噜咕噜咕噜’。

VVT的问题我也有,之前在保时不明显,4s店说是正常的(厂家好像免费更换过一批次,我的不在那一批),又说是要拆发动机就没管他。现在可好:每次着车时都要看看边上有人没有,那个声音不说像杀猪也和拖拉机没多少区别,现在也不对吉利厂家抱啥希望
    丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

爱情天秤 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    你把保险一个一个拔,拔到哪个不亏电了那就是那个回路的问题。
    别叫我小子 关禁闭 已屏蔽
    没人吗
    飞龙破城 关禁闭 已屏蔽
    红旗H7
    吉利现在不给博瑞充值了,不然异响必定是眼镜盒,亏电必定点烟器,减震必定怪路面,跑偏必定怪打气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56