金九银十,强者自强,怒提20T昂科威前驱豪华

全部回复 只看楼主

SGDANDAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

fang126 2017/09/24 08:19:37 发表在 11楼

下图后靠头枕过低不允许,上图后靠头枕中心与头平齐适合。与你共勉

涨姿势了
2017-09-26 09:55 回复

dy842523 2017/09/22 22:56:53 发表在 8楼

后备箱垫子哪买的?

销售送的,还不丑吧

杜法师 2017/09/22 21:41:15 发表在 6楼

恭喜恭喜,息“怒”息“怒”

项瑜 2017/09/22 20:59:07 发表在 4楼

低速挫顿强吗?听他们说低速时还有异响?

没发现,买车代步,又不是跟人赛,再顿挫还能不走咋滴
2017-09-26 10:01 回复

anyidawwb 2017/09/22 20:49:43 发表在 地板

此主帖已经被anyidawwb设为精华帖帖子标题:金九银十,强者自强,怒提20T昂科威前驱豪华精华理由:精彩提车作业

2017-09-26 10:01 回复
合肥车友7606646 关禁闭 已屏蔽

GIANTATION 2017/09/26 08:30:22 发表在 17楼

我也六安的,也觉得紫色好看,无奈女友喜欢白色,而且对昂科威无感,喜欢自由光

LD对昂科威无感,怕是不好搞啊。买车就怕不统一,不是这个就是那个,犹豫多了买不好了。自由光也还好吧我也看过了,风格不同,不喜欢后排中间凸起的。
52趣多多 关禁闭 已屏蔽
你不担心脱轴吗?我就是担心所以还在犹豫.
面包香肠火腿 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
道理我都懂,但为啥叫怒提呢?
长沙车友1069595 关禁闭 已屏蔽

不是说马上出新款吗  怎么不买新款

潍坊车友3738651 关禁闭 已屏蔽

Mekongccc 2017/09/22 20:27:03 发表在 板凳

恭喜楼主啊 我也定的黑色 不知道要等多久 4g一年免费吗

3个月免费2G!
六安车友2437333 关禁闭 已屏蔽
昂科威
六安老乡

52趣多多 2017/09/27 10:51:52 发表在 27楼

你不担心脱轴吗?我就是担心所以还在犹豫.

吃饭还有可能噎死呢,那就不吃饭了吗
2017-09-28 15:15 回复
不想启名字 关禁闭 已屏蔽
为毛我的大灯不怎么亮?我觉得天窗才是装B用的,买来我就没打开过,后视镜折叠还经常用
不想启名字 关禁闭 已屏蔽

dy842523 2017/09/22 22:56:53 发表在 8楼

后备箱垫子哪买的?

他这个一看就是四儿子店送的,给你推荐我买的、我觉得很不错、我很喜欢、给你个眼神自己去体会
太原车友8185542 关禁闭 已屏蔽

SGDANDAN 2017/09/22 19:33:56 发表在 沙发

最近天儿经常下雨,也懒得洗车,发出来才发现实在脏的有点看不过去了 重在真实,各位多包涵

这车花了多少大米
将军哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
有4G wifi功能?怎么用?同款不同色
nJy918 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜
咖喱给给666 关禁闭 已屏蔽
紫色不是娘。是骚!
成都车友1878494 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yyangxl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56