【Made-in-航空冰】一再冲动,订了一台GS

全部回复 只看楼主

追风GO898 关禁闭 已屏蔽
君越
开君威为什么还要换君威啊,上一代的君威比新一代的用料实在多了,新款只是在变速箱上进步了很多,其它真的没老的厚道
依然柳闻涛 关禁闭 已屏蔽
翼虎

海军航空冰 2017/10/15 11:02:01 发表在 374楼

鸡头凤尾,各有所爱,你不喜欢也没必要强压别人和你一样

就是这个道理,花30多万买A6的不是圣人,而是最普通的选择,而同样价钱买野马的也不是傻叉,本来就是很简单的道理,可惜有的人不懂。
Capt_Maverick_航空冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

追风GO898 2017/10/15 17:53:30 发表在 381楼

开君威为什么还要换君威啊,上一代的君威比新一代的用料实在多了,新款只是在变速箱上进步了很多,其它真的没老的厚道

懒得解释,觉得值得爱就爱,不爱就不买,没人强求
2017-10-15 18:42 回复
君威

依然柳闻涛 2017/10/15 18:02:03 发表在 382楼

就是这个道理,花30多万买A6的不是圣人,而是最普通的选择,而同样价钱买野马的也不是傻叉,本来就是很简单的道理,可惜有的人不懂。

那些总要问个所以然出来,值得自己去爱就买,不喜欢就不买呗
2017-10-15 18:46 回复
SeanWonn 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
刷ecu 能跑多快?
belial213 关禁闭 已屏蔽

依然柳闻涛 2017/10/15 09:02:23 发表在 372楼

最便宜的BBA不到20就能下来,a3 1系 斯玛特,比gS便宜多了,你是不是太虚荣了。

我有 需要虚荣么
夺魄 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
看来这车真可以,这座椅 这减震 这个动力 这制动,不心动都难,恭喜恭喜
车之家2016 关禁闭 已屏蔽
朋友,君威开着怎么样
君威

车之家2016 2017/10/22 20:32:32 发表在 388楼

朋友,君威开着怎么样

试驾感觉不错 等提车
2017-10-22 20:33 回复
车之家2016 关禁闭 已屏蔽

海军航空冰 2017/09/29 06:38:42 发表在 341楼

君威开着怎么样
TTMM2013 关禁闭 已屏蔽
除了座椅和变速箱外,其他都丑
jixinxinyu 关禁闭 已屏蔽
卤煮置换有没有补贴呢?和24免息能不能共享啊?
君威

TTMM2013 2017/10/24 11:28:38 发表在 391楼

除了座椅和变速箱外,其他都丑

不爱请绕开
2017-10-24 15:24 回复
君威

jixinxinyu 2017/10/24 14:51:38 发表在 392楼

卤煮置换有没有补贴呢?和24免息能不能共享啊?

卤煮?
2017-10-24 15:25 回复
情绪稳定2013 关禁闭 已屏蔽

追风GO898 2017/10/15 17:53:30 发表在 381楼

这么实在的料,报废时按斤算,能多卖不少钱吧?
君威

SeanWonn 2017/10/15 19:23:24 发表在 385楼

刷ecu 能跑多快?

得到的消息是5.9破百
2017-10-24 15:55 回复
君威

情绪稳定2013 2017/10/24 15:53:39 发表在 395楼

这么实在的料,报废时按斤算,能多卖不少钱吧?

你买辆称一下
2017-10-24 15:56 回复
朴一生 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这车真酷!
叱咤男神小明 关禁闭 已屏蔽
君威
好车
胭脂笑2017 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56