自驾cs55游玩爬山旅游

靴子的猫 宏光MINIEV
0浏览/2024-05-02 23:15/发布于 江苏
+关注
继上一篇五一的自驾游出行,一次去了俩个地方游玩,也不能说是俩个地方,但是说俩个地方又一些相差,所以说呢也就是又驾驶着爱车出发另一个地方了,本来以为到地方没有停车位,好在说还有个位置,开着车子没有多远,俩公里的样子,不过耗费的时间真的挺长的,近20分钟的时间,搞得我的油耗瞬时也上涨。

1.5的排量说堵车的瞬间也是油耗高啊,不过我感觉最多也就是8.8的样子了,除非怪堵车的情况,不然这个1.5的排量,也不是很耗油,挺省油的样子。

那么大的车身油耗高一些,也是比较符合这个标准的。

给爱车停放好以后呢,也就准备准备开始爬山准备了,这台车子空间挺大,所以后备箱准备了许多的物资,一些换洗的衣服跟鞋子,还有就是水跟毛巾,这些爬山必备的东西。

这个搭载着17寸的轮毂开起来挺稳的。

这会的时间已经开始了许多的生意人,开始卖一些菜什么东西的。

早上一路来的的时候我不停的习惯观察油耗,想查看一下油耗的问题。

这一次开始了爬越高山,到达了大门路俩边早已经布满了卖菜的阿姨大爷。

这个也看不出来是什么东西。

开始了全都是楼梯。

上刚结束又到了下坡,此起彼伏的存在。

到达一些歇脚台。

目的地就是这里,

远处的太阳好像刚刚升起来一样。

一个又一个的山头。

近在咫尺的样子,快要到达了呢。

目的地终于到达,高高的电视塔,虽然没有什么特别的景观,不过说过程挺喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花粉恋人 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
确实不错
05-02 23:34 来自北京 回复
嘻哈你小伟哥 关禁闭 已屏蔽
逸达

支持分享爱车

05-02 23:35 来自北京 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
确实漂亮大气
05-03 04:25 来自四川 回复
南宁车友6829690 关禁闭 已屏蔽
好车
05-04 11:32 来自广西 回复
且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
奇骏
挺热闹的,风景挺好
05-04 20:37 来自山东 回复
寻找之旅2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很漂亮的地方
05-08 10:22 来自广东 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
风景美如画
05-08 10:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56