全国首台I30改装6前速手动变速箱

全部回复 只看楼主

售后服务 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

易风2014 2017/10/02 23:14:31 发表在 100楼

可以发个链接给我吗?

已经私信你
2017-10-05 23:06 回复
奥迪Q3

易风2014 2017/10/02 23:06:14 发表在 99楼

你好,我也想改个6速的变速箱,能交流一下吗?

可以,有什么不懂的问我
2017-10-05 23:07 回复
易风2014 关禁闭 已屏蔽
神行者2

湘Bi30 2017/04/07 09:14:01 发表在 沙发

这6速手动变速箱哪里淘来的啊?还要调试别的吗。再详细点。

淘宝里面搜,跟朗动1.6的一样
wgj125 关禁闭 已屏蔽
换这个还用换别的吗
奥迪Q3

吴广俊 2018/04/21 21:40:10 发表在 104楼

换这个还用换别的吗

不用
2018-04-22 08:53 回复
铁男男 关禁闭 已屏蔽

水中小混混 2017/04/07 01:08:28 发表在 主楼

酝酿了一年,才下这个决心的,很多人会问我为什么这么折腾直接换车了,其实我是很喜欢开这台车,无论加速还是操控还是不错的!何况明年要装修新房,所以花点小钱升级下小I再用个2年然后换车好了直接上图主角出场了顺便把底盘的球头一次换完,当然还有离合三件套了升上升降台准备开关第一步把风格和蓄电池拆掉把换挡线,离合总泵,起动机松开把车轮拆下拆下羊角螺丝及轴头螺丝拔出传动轴拆卸下的传动轴一齐附件拆下后准备下波箱了,注意下,正常是要放低前桥才能放出波箱,不过我就没有放低前桥,可以先拆下左侧波箱挡泥板然后把波箱往左侧推到有空间把离合器压盘螺丝拆出来,压盘和离合器片先取下就可以放出波箱了[拆下波箱后用干净布擦...

拉杆哪里买的,链接发我下
奥迪Q3

铁男男 2018/05/09 16:20:06 发表在 106楼

拉杆哪里买的,链接发我下

马云家买的
2018-05-11 13:08 回复
塞北老人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
我也想改了。真好。
奥迪Q3

塞北老人 2018/06/10 23:02:50 发表在 108楼

我也想改了。真好。

改吧!改了不后悔,不该后悔一辈子
2018-08-04 16:52 回复
摇滚fans 关禁闭 已屏蔽
速腾
咨询了某宝卖波箱的,人家说I30 只能用5速,用朗动6速波箱就算装上去之后, 变速箱可以使用但 其他方面也不配套的,速比不同的,对其他部件会产生磨损的。
hiyouyou 关禁闭 已屏蔽
以为更换朗动的6at了。。。哈哈哈
奥迪Q3
没问题的
2021-01-11 21:56 回复
漫游在川北 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漫游在川北 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    楼主,你的车还在开吗?改六档后变速档把咋办?另外是否需要另外买密封条垫圈???
    另外,请问是否知道手动变速箱放油螺丝的规格?刚收了一台i30,发现这车发动机变速箱挺好的,打算好好侍候再让他发挥五年余热。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56