捷尼赛思售后服务,超赞!

ag2lws6n4 捷尼赛思纯电G80
0浏览/2023-10-23 17:28/发布于 湖南
+关注
双节长假过去小半个月了才有时间停下发个帖子,GV80是真的漂亮。大家应该都认为这是我的车吧!哈哈,其实不是,那为什么我要发捷尼赛思的GV80图片还不是我的车呢?其实我是捷尼赛思EG80新能源的车主,这台车是作为捷尼赛思新能源车主的一个福利权益。每年我有7天时间可以去任何一家经销商免费使用他们的代步车7天,这个权益对于我们电动车车主是真的太好了!解决了像这个双节长假全家出游的里程焦虑,而且还不要付任何费用,给的还是旗舰SUV,点个大大的赞。

提前一周就和长沙开福店的服务伙伴小徐约好用车时间,这天一大早就准时赶到,心情有点小激动。为什么呢?第一,今天是全家自驾出行的好日子。第二,一大早一来,不光车子已经准备好,还贴心的准备了月饼和好多小礼物。

长沙店接待我的小徐在仔细的和我讲解用车注意事项,和手机小程序使用方法。

小朋友拿着礼物好像比我还激动,不得不说这个服务是真的贴心!

小伙子带我验车,并耐心的和我讲解车辆使用的一些方法和注意事项,确实和我的纯电EG80有些许使用上的不同。

全部搞定准备出发,免费用个车还收货了一堆礼品,哈哈,惊喜惊喜!

双节自驾游正式启动,在此感谢接待我的小徐为我提供了这么好的服务这么好的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友1992450 关禁闭 已屏蔽
服务真好
2023-10-23 17:32 回复
ax4meq8 关禁闭 已屏蔽
优质的服务
2023-10-23 17:33 回复
成都车友4799191 关禁闭 已屏蔽
这服务也太棒了吧
2023-10-23 17:34 回复
常德车友5868191 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友1863473 关禁闭 已屏蔽
    买车最怕售后保障问题了。这下看了长沙捷赛的售后服务态度、质量,很安心啊。这才是我们捷赛车主的福音
    你在妄想什么啊 关禁闭 已屏蔽
    还有礼品这服务真不错啊
    长沙车友9638899 关禁闭 已屏蔽
    这种免费使用代步车的权益也太好了吧
    谭秋平 关禁闭 已屏蔽
    不成为捷尼赛思车主,还真不知道售后服务如此牛掰
    谭秋平 关禁闭 已屏蔽
    这才是真正的新时代豪华品牌体验感,其他那些真的要好好学习一下了
    迷你汉堡婕 关禁闭 已屏蔽
    一流的服务,真不错
    PanPan8565 关禁闭 已屏蔽
    暖心
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    huangguan313 关禁闭 已屏蔽
    这项服务真贴心
    长沙车友8561362 关禁闭 已屏蔽
    努力赚钱,努力成为捷尼赛思车子🤭🤭
    成都车友4799191 关禁闭 已屏蔽
    这服务太贴心了吧
    arpapwnryxq 关禁闭 已屏蔽
    捷尼赛思GV80
    为啥上海啥活动都没有
    2023-11-16 15:45 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56