精彩评论

FY玻璃咸菜 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

完全同感!发动机噪声大,不知顶配会不会好点;起步要快的话,需大脚油门才行。刹车将停未停时,咯噔一响应该是引发自动驻车的原因(纯猜测!另一台车也有这感觉),时间长了,习惯了刹车力道会好很多。

逆流而上乘风破浪 关禁闭 已屏蔽
新款比老款重量增加170KG,所以油耗不可能低,初加速也不可能很快。再就是刹车确实偏软,类似丰田的刹车脚感,刹车没有信心,速度起来后心里是悬着的,担心不能及时刹停。另外这个车前排横向空间窄也降低了驾乘舒适性。总体来说,GLC谈不上有多豪华多舒适或者产品力有多强,只是对比另外两个BA品牌,稍微好一丢丢而已
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这车是假的吧?为啥右下胶写着英文,真车写的是老北京奔驰。

全部回复 只看楼主

莫名的好感 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

GLC油门确实不知道为啥那么重,开了一次还以为是个例。

05-08 11:53 来自四川 回复
超A猪 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
去高速上拉一下 开到180
05-09 09:31 来自江苏 回复
风行灯具王振峰 关禁闭 已屏蔽
这车我就是冲着内饰买的,别的感受很一般!260 提速肉,刹车软,屏幕烫手,顿挫感很强尤其运动模式下,制冷效果也一般,方向盘重,油门重
05-09 10:24 来自河北 回复
开着皇冠修漏水宝驴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不可能吧,我的x3 30领先才8.2个油,但一直是高架家到公司,65升油箱极限800公里续航,我开车脚重的,经常sport ,奔驰2.0t应该比宝🫏省油
05-09 14:01 来自江苏 回复
济南车友4568104 关禁闭 已屏蔽
奔驰就是肉
05-09 15:27 来自广西 回复
南阳车友4340731 关禁闭 已屏蔽
韭菜
05-10 00:53 来自河南 回复
安庆车友2761562 关禁闭 已屏蔽
300起步应该还可以吧!0-100,七秒样子,奔驰这个发动机声音确实大但是不难听,有点声浪,,我每次停glc旁边都明显听到他车声音,听不到自己的,关上窗户就好多了,
05-10 17:39 来自安徽 回复
从小就坐切诺基 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
GLE快停下的时候,就是2档降1档的一瞬间也是咯噔一下,真是服了,这破车工程师怎么设计的。
05-10 22:31 来自陕西 回复
济南车友4928933 关禁闭 已屏蔽
打火的瞬间问问自己:你开的到底是拖拉机还是奔驰,声音真是太吵了
05-11 18:36 来自山东 回复
就是我辉 关禁闭 已屏蔽
我的刹车刹停也是嘎一声,松刹车起步也是嘎一声,特别是下雨天,晴天要好很多,这几天雨刮也有一点响了
05-11 20:08 来自贵州 回复
北京车友9623517 关禁闭 已屏蔽
别提油耗,因素太多,给个记录你们看看
05-12 11:09 来自北京 回复
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

起步油门给太急了,刹车最后停稳前要减点压力。

05-13 08:50 来自湖南 回复
ab7eax 关禁闭 已屏蔽
开车驾驶习惯有关14个也正常
05-13 12:09 来自江苏 回复
过眼云烟2677 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
差不多
05-13 18:04 来自山东 回复
king308 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
关于踩油门没动力大概率是国6的颗粒捕捉器堵了,现行政策国6油车不如国5油车好开,不光是奔驰,宝马奥迪车主也会遇到这类问题,这样更促使了大家买新车选择新能源或者插混
05-13 20:15 来自浙江 回复
Ar_son 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
13个油市区。正常高速都8.多9个油
05-15 10:11 来自广东 回复
本贝克曼 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
你都买奔驰了,还在乎好不好开?奔驰家用车没一辆好开的
05-16 21:07 来自四川 回复
Jasonyu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我这油耗挺好!
05-16 21:43 来自浙江 回复
西安车友3866080 关禁闭 已屏蔽
我开始也是14,现在12了
05-16 22:28 来自陕西 回复
老熊饼干QAQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我都15个了,加满油就跑四百来公里
05-16 22:32 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56