997.1 C4S

全部回复 只看楼主

I_love_topgear 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
手动挡啊,万恶的资本主义。国内手动911比大熊猫还少。
马自达MX-5
米国s2000二手多少?国内据说有手续的20多万,还有价无市。
阜阳车友7nv6vp 关禁闭 已屏蔽
上海车友0437664 关禁闭 已屏蔽
这么多年的车了,应该是08年以前的吧..零百应该没那么犀利了。动力衰减是肯定的
Alonso512 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪灯厂小组长 关禁闭 已屏蔽
    挺好的
    马自达MX-5

Alonso512 2017/05/16 22:59:26 发表在 25楼

回复被删除。
    国外都还要2万刀,国内我也只是听说20多万,从来没见过实车。
    ericfangminggai 关禁闭 已屏蔽
    白色表底、看着好有味道、经典
    captainsho 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    这颜色真漂亮,保养的也好,这一代样子也经典 恭喜lz 
    Bigzz2013 关禁闭 已屏蔽
    请问调音响的两个旋钮有没有老化成手感黏黏的?
    珍珠汤圆7 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8

kenjimura 2017/05/11 05:49:50 发表在 沙发

恭喜,美帝的二手车也不便宜

二手911全世界价格差不多 这个年份的在我这里也差不多三十万人民币
    wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    好看 比现款好看
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    论坛著名的奥迪车黑居然喜欢保时捷911这是我没想到了,每次奥迪出新闻热评最多黑奥迪的必有你的名字。保时捷911的确现款的侧面更为的协调和漂亮~
    雅阁
    本楼已被删除
      Tiguan

Alonso512 2017/05/19 01:22:20 发表在 34楼

回复被删除。
      谁知道呢 反正看过一个q5论坛的帖子里面你是吵的昏天暗地,导致不少人都被关小黑屋了~不信你复制你名字 百度一下会有惊喜~
      雅阁
      本楼已被删除
        Tiguan

Alonso512 2017/05/19 01:25:47 发表在 36楼

回复被删除。
        https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3099-55720668-1.html
        Tiguan

Alonso512 2017/05/19 01:25:47 发表在 36楼

回复被删除。
        居然搜出来个这么有意思的帖子
        雅阁
        本楼已被删除
          Tiguan

Alonso512 2017/05/19 01:33:21 发表在 39楼

回复被删除。
          http://club.autohome.com.cn/bbs/threadqa-c-3589-63184938-1.html
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56