国产车的强大-放弃合资车选国产车的宋DM 购车体验心得

全部回复 只看楼主

东莞车友7293312 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

ganpeishan 2017/10/09 11:31:53 发表在 14楼

楼主买的延长线给个链接

¥nlz10fBuQLW¥
2017-10-09 15:10 回复
成都车友5138296 关禁闭 已屏蔽

凯文7 2017/10/09 15:08:52 发表在 20楼

是的这个是 宋DM 混动的 ,有两种行车模式,纯电和混动,然后在分节能模式和运动模式,混动的情况下节能模式40的速度前是电力起步,运动模式情况下发动机全程开启。混动有充电条件还是要充电的。

谢谢楼主,另想问下你上面一贴发了什么被和谐了啊?
湛江车友7391919 关禁闭 已屏蔽
比亚迪又与强企一起合作,宋DM 这款电动车我还是充满期待。
合肥车友5499210 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友3283427 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zhsihu5215 关禁闭 已屏蔽
      北斗星
      六野扎堆出精品
      樱桃红枣花生 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      本楼已被删除
        广州车友5211761 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ailpaish 关禁闭 已屏蔽
          宋新能源
          我的3个月8000公里了
          金华车友8974914 关禁闭 已屏蔽
          秦新能源
          本楼已被删除
            aw3hfa2c5 关禁闭 已屏蔽
            不错的车子!
            感知未来2015 关禁闭 已屏蔽
            2301路过
            曌日空 关禁闭 已屏蔽
            歌诗图
            也能加汽油呗
            G9L9R7三选一 关禁闭 已屏蔽
            宋新能源
            新能源牌不是绿底6位数的吗
            L的立方 关禁闭 已屏蔽
            比亚迪F3

折扣貂绒店看资料 2017/10/12 01:33:01 发表在 34楼

11月份才全国推行
            令狐宋 关禁闭 已屏蔽

折扣貂绒店看资料 2017/10/12 01:33:01 发表在 34楼

他是东莞的车 还没有开始实行绿牌
            谢谢爱2010 关禁闭 已屏蔽
            明年上海新能源车牌还差的话,我用宋换混动宋max,最好是6座的。
            glacier21 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉
            欣赏佳作  
            euro2 关禁闭 已屏蔽
            支持!
            adrany 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            换车只换比亚迪。恭喜楼主了,纠结中………4年的速锐外观内饰还像刚买的新车。唉,找不到理由换。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56