T300今年年内有可能有降价优惠吗?

必一其神 比亚迪e1
0浏览/2017-09-08 12:02
+关注
T300今年年内有可能有降价优惠吗?老人今年置换,要买裸车六万以内的,如果T300手豪能优惠三千以上,我就买,否则就只能买别的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凉山听不见 关禁闭 已屏蔽
买别的吧,这个基本不可能的
2017-09-08 12:29 回复
共有条对话 >
必一其神 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e1

凉山听不见 2017/09/08 12:29:55 发表在 沙发

买别的吧,这个基本不可能的

好吧,三千都不能优惠呀,那我再问问比亚迪去
2017-09-08 12:30 回复
共有条对话 >
莆田车友4469177 关禁闭 已屏蔽
怎么可能,我劝你没钱就买别的吧
2017-09-08 12:32 回复
共有条对话 >
比亚迪e1

香烟爱上吻 2017/09/08 12:32:23 发表在 地板

怎么可能,我劝你没钱就买别的吧

好的,我看别的牌子都多少有优惠的,我没有钱买六万以上的,那我去看看别的。众泰再见。
2017-09-08 12:39 回复
共有条对话 >
昆明车友8896079 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    昆明车友8896079 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      比亚迪e1

缱绻智绮露z 2017/09/08 12:51:20 发表在 6楼

回复被删除。
      无所谓的呀,我就是要买裸车不超过六万的,厂家四儿子店活动真假与我无关。
      2017-09-08 13:00 回复
      共有条对话 >
      何刚2018 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S5
      买北汽幻速s5
      共有条对话 >
      比亚迪e1

何刚2018 2017/09/08 14:59:49 发表在 8楼

买北汽幻速s5

S5好像全系没有esp,我看上T300手豪也是因为这个配置有esp,安全性好一些。
      2017-09-08 15:01 回复
      共有条对话 >
      何刚2018 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S5

必一其神 2017/09/08 15:01:56 发表在 9楼

S5好像全系没有esp,我看上T300手豪也是因为这个配置有esp,安全性好一些。

S5怎么会没esp 你好好看下
      共有条对话 >
      比亚迪e1

何刚2018 2017/09/08 15:02:56 发表在 10楼

S5怎么会没esp 你好好看下

嗯嗯,我看了,是我记错了,是S3没有esp,S5有,但是S5裸车价超过六万了
      2017-09-08 15:05 回复
      共有条对话 >
      沈阳车友6208918 关禁闭 已屏蔽

必一其神 2017/09/08 12:30:57 发表在 板凳

可能性还是比较大的,众泰这质量不敢恭维啊,再没有优惠直接就判死刑了
      共有条对话 >
      沈阳车友6208918 关禁闭 已屏蔽

必一其神 2017/09/08 15:01:56 发表在 9楼

有啊,esp,esc都是一个东西,s5除了最低配,其他的都有
      共有条对话 >
      比亚迪e1

呆萌小小哥 2017/09/08 18:56:45 发表在 13楼

有啊,esp,esc都是一个东西,s5除了最低配,其他的都有

对,我记错了,是S3没有,S5大部分都有,不过S5超预算了
      2017-09-08 19:38 回复
      共有条对话 >
      名字真难起都是重名 关禁闭 已屏蔽
      买手精吧,
      共有条对话 >
      比亚迪e1

呆萌小小哥 2017/09/08 18:55:29 发表在 12楼

可能性还是比较大的,众泰这质量不敢恭维啊,再没有优惠直接就判死刑了

那我等个把月再去四儿子店问问
      2017-09-08 23:16 回复
      共有条对话 >
      比亚迪e1

名字真难起都是重名 2017/09/08 23:01:28 发表在 15楼

买手精吧,

手精没有esp,就不如买奇瑞了。
      2017-09-08 23:16 回复
      共有条对话 >
      漳州车友4518350 关禁闭 已屏蔽

必一其神 2017/09/08 12:30:57 发表在 板凳

优惠是不可能的,今年都不可能的,新车刚上市,你是买车还是买优惠,先去问问能不能订到现车吧
      共有条对话 >
      南昌车友9690909 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H7
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56