打开App享受高清视频体验

起亚k3故障,请教下各位是怎么回事

tanlei880
0播放/2022-05-09 18:52
+关注
2013款k3,行驶中仪表上故障灯亮了,方向和油门没有任何反应,持续时间在1至2分钟左右后正常,是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小嘟嘟12138 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ

胎压报警,有个胎压不正常

2022-05-09 21:49 回复
    0她说0 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    方向盘和油门没有反应,你还能冷静的录视频,佩服
    2022-05-09 22:57 回复
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    检修吧,安全第一
    独自璇转 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我叫好先生 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      你们只看闪的了…底下一排故障灯…甚至有eps的,据我分析ABS泵,或者轮流传感器坏了。至于为什什么说这两个坏了,第一eps在工作,车系统一直在介入,电脑以为在侧滑,所以限制油门和方向。再说胎压警报,不知道楼主的仪表是后换的吗?顶配的胎压工作模式有几种我不知道,但是次顶配胎压是靠两个轮的转速差来计算的,如果轮速传感器坏了,导致两个轮速不一样,故车电脑以为车在侧滑,同时胎压也不一样。所以esp和胎压灯都亮。以上只是通过模糊的视频进行分析,具体去店里检查为准。
      仙桃车友8502458 关禁闭 已屏蔽
      赶紧去检查,码表没得显示,故障灯全部亮了,胆子真大。
      2022-05-21 21:42 来自湖北 回复
      青岛车友1881347 关禁闭 已屏蔽
      我的车也出现这种状况,但是我的方向和油门是可以控制的,自己购买的检测器显示代码:C1692 B251800
      2023-09-23 08:08 来自山东 回复
      内涵老污龟 关禁闭 已屏蔽
      大个这个路我一看就是万州的
      2023-12-13 17:09 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56