小二车主,骚,只能代表我的选择正确!!!

北舞堂2 神行者2
0浏览/2018-08-30 08:40
+关注

小二虽然停产,但还是很骚!!!

我是红小二,有时走在路上经常时不时有个人头冒出来,兄弟:这车哪买的,多少钱。每当听到这话心灵真不是滋味,都停产了,还说个啥劲。
      不过还是礼貌的回复:长城C20R ,八万不到开回家,嘿嘿已经停产!,长城H6 卖的好一年好几个升级款,可怜我们小二,私生子一样,彻底背抛弃,在好多车友心里,有那么凉飕飕的感觉吧。不过在大家心里,小二还是能有些位置的对吧。 相信群里的兄弟姐妹大多数都开始计划购换一台新车了,嘿嘿.......   
        时间总会过去,记忆不会变淡,只会更加回味无穷。多谢群里面的兄弟姐妹,在生活之余聊聊小车,分享每一个人的精彩。也感谢群主们的经营守护
        而我,终将会骚下去......

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

北舞堂2 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

沙发自己座,群主座板凳好了。。。。。。

2018-08-30 08:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2018-08-30 08:48 回复
神行者2

版主审核团队 2018/08/30 08:48:35 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:小二车主,骚,只能代表我的选择正确!!!精华理由:鼓励

群主也不来点口头表扬什么的
2018-08-30 09:00 回复
神行者2
堂子里   真没人了   冷冷清清
2018-09-01 16:31 回复
云雾清水 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的卖掉2年多了,前个月在路上等红灯时看到我的小二出现,那是好鸡冻啊,新的车主连我贴在后档上的车友会标都没换。我跟了他两条街,本来想去跟他认识一下,最后还是算了吧,不去打扰了。
神行者2
是啊,真心不明白长城为啥这样。
2018-09-02 21:26 回复
850434128 关禁闭 已屏蔽
小二骚,估计人更骚
景德镇石头 关禁闭 已屏蔽
远景X6
小二是挺好看到,而且在市区开,小巧而方便,搞不懂为什么没有后续的,也没有自动挡。
神行者2

云雾清水 2018/09/02 14:31:10 发表在 5楼

我的卖掉2年多了,前个月在路上等红灯时看到我的小二出现,那是好鸡冻啊,新的车主连我贴在后档上的车友会标都没换。我跟了他两条街,本来想去跟他认识一下,最后还是算了吧,不去打扰了。

有点凉凉的感觉
2018-09-05 17:03 回复
神行者2

850434128 2018/09/03 16:22:10 发表在 7楼

小二骚,估计人更骚

,我大爷说 男人要骚一点,不晓得什么意思?
2018-09-05 17:04 回复
神行者2

景德镇石头 2018/09/04 17:09:46 发表在 8楼

小二是挺好看到,而且在市区开,小巧而方便,搞不懂为什么没有后续的,也没有自动挡。

是的 市区代步足够
2018-09-05 17:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云雾清水 关禁闭 已屏蔽
奇骏

北舞堂2 2018/09/05 17:05:00 发表在 11楼

是的 市区代步足够

上下班用真心好用,小二的品质还是不错的。
xy2121 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

保养的不错

神行者2

xy2121 2018/09/08 19:16:32 发表在 13楼

保养的不错

谢谢夸奖!看好你哟!
2018-09-19 16:33 回复
南阳车友2499539 关禁闭 已屏蔽
神行者2
冒个泡,我的还在开。当年投诉跑电的原因居然是到手的是展车,电瓶到手就差不多坏了。偶然在一小店检测出来电瓶坏了,换个电瓶居然一切正常了。可悲的正规售后,发现不了问题,让我多次在论坛投诉,可叹啊。
小伍车车 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

我的小二也是闷骚红,一直在坚持开!

男人开红色车 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
红色,车漆很亮
单色2011 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
那年夏天8408 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
收一台和你一起骚。。。。
HUO_XDONG 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
你的大灯还那么清晰,我的好像有一点发黄了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56