关于油耗的问题

浪里格浪啊121
0浏览/2021-04-28 17:57
+关注
各位朋友的爱车油耗多少啊,我的12年骏捷Fsv1.5的,感觉油耗得快10个了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
正常情况下你车辆都这么多年了才能达到十个油,那已经非常厉害了,因为车也比较老了,能一直保持在这个油耗还是可以的
2021-04-28 18:02 回复
共有条对话 >
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

车老了 油耗就高了  10个有点太高哈

2021-04-30 22:17 回复
共有条对话 >
成都车友6989421 关禁闭 已屏蔽

我的车快10年了,现在平均油耗还是6.4呢。

2021-04-30 23:50 回复
共有条对话 >
陈咬金 关禁闭 已屏蔽
海马S5
我的11年手动1.5的,油耗在6毛左右,感觉动力弱油耗还高,开我哥的17款福克斯1.6自吸,油耗在5毛左右,6毛都上不去,而且动力比FSV强太多太多,现在想卖了换车,大家说还能值多少?
共有条对话 >
691492759 关禁闭 已屏蔽

我的还好,cng的 跑了小二十万公里了

共有条对话 >
慢半拍75 关禁闭 已屏蔽

09手动1.5,十五万公里,油耗6.5

共有条对话 >
温州车友9529697 关禁闭 已屏蔽
我的12年一月的。11.5万公里。平均4毛5。平时感觉还行。
共有条对话 >
鱼雷iris 关禁闭 已屏蔽
市区,10个油,高速6-7个
共有条对话 >
东方smc 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

我是11年新锐手动乞丐版,油耗6.5个,市区郊区各一半

共有条对话 >
立早zyz 关禁闭 已屏蔽

我的10年骏捷Fsv1.5,测表显示油耗6.9个。  

共有条对话 >
立早zyz 关禁闭 已屏蔽

我10年骏捷Fsv1.5,油表显示油耗6.9个。  

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
聆风刻月 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

5.9万公里,目前综合油耗5.8升/百公里

共有条对话 >
kuan207 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
我和你一样油膏特别高,我用图吧卫士查的是点火提前角偏低,油膏增大。一直也没时候去修理厂看看是那出了问题。
2023-01-16 11:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56