科雷嘉轮胎215/60/R17多少钱谢谢可以车友

阜阳车友5000232
0浏览/2020-08-10 10:56
+关注
科雷嘉轮胎215/60/R17多少钱谢谢可以车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风车云马an 关禁闭 已屏蔽
我在当地轮胎店换过两只邓禄普215/60R17 96H,600/只。 其实换成225/60R17更合理。
2020-08-10 11:24 回复
共有条对话 >
阜阳车友5000232 楼主 关禁闭 已屏蔽

风车云马an 2020/08/10 11:24:08 发表在 沙发

我在当地轮胎店换过两只邓禄普215/60R17 96H,600/只。 其实换成225/60R17更合理。

谢谢
2020-08-10 13:02 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
不同品牌不同价格的,家用车换胎还是要选择静音舒适的,用着不闹心,目前静音胎还是大陆、固特异和邓禄普这些高端品牌做得比较好一些,价格也还算实惠,你可以换一套试试。
2020-08-10 13:57 回复
共有条对话 >
只要你要r 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    这个规则的轮胎品牌很多的,价格上面也有高有低,综合性价比比较高的,推荐你试试固特异高端系列的御乘SUV,他家的这款轮胎主打静音和舒适度,兼顾静音和舒适的同时湿地抓地性能和操控方面也是很不错的,价格上也比较实惠一条500多吧。
    共有条对话 >
    莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这种情况就要看楼主喜欢什么性能的轮胎了,静音舒适的话楼主可以去途虎上看一下固特异高端系列御乘2代轮胎,主打静音舒适,根据楼主的型号来看也就500左右,而且途虎是厂家直供,质量有保障,而且固特异轮胎的性价比很高,楼主可以看看
    共有条对话 >
    123木头人er 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    价格的话这个主要是看你换什么品牌和系列的轮胎产品,推荐可以去TUHU看看,像固特异、马牌这些高端的轮胎品牌在TUHU都是属于品牌直供的,质量和性价比都非常不错。
    共有条对话 >
    简单可依赖A 关禁闭 已屏蔽

风车云马an 2020/08/10 11:24:08 发表在 沙发

换225/60/17的效果如何
    共有条对话 >

简单可依赖A 2020/08/12 07:33:51 发表在 8楼

换225/60/17的效果如何

现在四只轮胎都已换成225/60/R17国产胎,风阻、油耗变化感觉不出。刹车似乎有改善,更有把握,这跟接触面、抓地力有关,也可能跟新胎有关。这个17吋轮毂可以匹配215、225、235三种胎宽,原车顾及经济性装215轮胎过于保守,而且轮毂也更容易擦花。
    共有条对话 >

风车云马an 2020/08/12 10:51:18 发表在 9楼

现在四只轮胎都已换成225/60/R17国产胎,风阻、油耗变化感觉不出。刹车似乎有改善,更有把握,这跟接触面、抓地力有关,也可能跟新胎有关。这个17吋轮毂可以匹配215、225、235三种胎宽,原车顾及经济性装215轮胎过于保守,而且轮毂也更容易擦花。

看来下次要换225了,谢谢分享建议,换轮胎后您开了多少公里了
    共有条对话 >

简单可依赖A 2020/08/13 19:10:52 发表在 10楼

看来下次要换225了,谢谢分享建议,换轮胎后您开了多少公里了

225国产胎今年才换,不到半年,大概开了三四千公里,基本符合预期。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风车云马an 2020/08/14 12:10:56 发表在 11楼

225国产胎今年才换,不到半年,大概开了三四千公里,基本符合预期。

好的,谢谢
    共有条对话 >
    八二年的水溶C10 关禁闭 已屏蔽
    途安
    我换了马牌CPC2,途虎599
    共有条对话 >
    风神s3012 关禁闭 已屏蔽
    推荐米其林静音,价格7百左右
    共有条对话 >
    毛细血管 关禁闭 已屏蔽

风车云马an 2020/08/12 10:51:18 发表在 9楼

老哥,请问下换225的换不换轮毂,我正准备换换225的胎,但是4s店说原车轮毂不能用,我还说买4个科雷傲的18寸225的轮毂。这样就可以换22的胎了
    共有条对话 >

毛细血管 2020/08/30 22:22:18 发表在 15楼

老哥,请问下换225的换不换轮毂,我正准备换换225的胎,但是4s店说原车轮毂不能用,我还说买4个科雷傲的18寸225的轮毂。这样就可以换22的胎了

原车17吋轮毂可以匹配215、225、235三种胎宽。4s店可能没有225胎宽的适配轮胎,可以去轮胎店,他们规格齐全。如果你想升级科雷傲的18吋轮毂,也是可以的,装225、235都没问题。
    共有条对话 >
    毛细血管 关禁闭 已屏蔽

风车云马an 2020/08/30 22:47:51 发表在 16楼

原车17吋轮毂可以匹配215、225、235三种胎宽。4s店可能没有225胎宽的适配轮胎,可以去轮胎店,他们规格齐全。如果你想升级科雷傲的18吋轮毂,也是可以的,装225、235都没问题。

如果可以就太好了,可以省两千多了。店里给我说宽度不匹配轮胎跑起来要掉。。。。
    共有条对话 >
    八角帽 关禁闭 已屏蔽
    为啥我的是215/55 18?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56