2017年4月2人1车历时1个月行程1万公里云贵川自驾之旅

全部回复 只看楼主

knightzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

远航21 2017/05/07 22:19:33 发表在 20楼

挺好!北京老乡牛。去年三月跟团走了这条线路,没去梅里雪山。五月下旬走川藏318,准备中。

2017-05-08 01:39 回复
淄博车友9351579 关禁闭 已屏蔽
合肥车友7602455 关禁闭 已屏蔽
不错的一次自驾游,景好,照片拍的更好,使我们又一次领略祖国的大好河山。
sskysoft 关禁闭 已屏蔽
写的真详细啊
盘锦大米123 关禁闭 已屏蔽
写的真详细,照片拍的好。丰田机油在那里买的多少钱一桶?
花冠

盘锦大米123 2017/05/08 15:05:06 发表在 25楼

写的真详细,照片拍的好。丰田机油在那里买的多少钱一桶?

j东,特价时买。160~170吧。刚才还秒杀了一桶。囤货。
2017-05-08 15:11 回复
花冠

陈老师0801 2017/05/08 14:08:11 发表在 23楼

不错的一次自驾游,景好,照片拍的更好,使我们又一次领略祖国的大好河山。

陈老师过奖了
2017-05-08 15:13 回复
盘锦大米123 关禁闭 已屏蔽
我们一车两人也是4?2日从辽宁出发,5?1回来的路线基本一样。我们先到开封市清明上河园,荆州古城,张家界,湖南湘西芙蓉镇,凤凰古城,贵州西江千户苗寨,其它的地方都差不多,从香格里拉大峡谷到西双版纳然后从西双版纳磨憨口岸开车到老挝万像、琅勃拉邦玩了几天,返回是从遵义娄山关遵义会址到重庆然后顺着长江而下,丰都鬼城、白帝城、巫山小三峡、小小三峡,直到宜昌三峡大坝浏览一天后,我一个人5?1日早6?10从湖北宜昌开到唐山东晚上11?10。
云中一侠 关禁闭 已屏蔽
旗云3
不错,顶了!
汉中车友2440371 关禁闭 已屏蔽
雅安车友4099037 关禁闭 已屏蔽
厉害,真是佩服
爱的诗篇 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶起!占楼再欣赏。
花冠

盘锦大米123 2017/05/08 15:39:10 发表在 28楼

我们一车两人也是4?2日从辽宁出发,5?1回来的路线基本一样。我们先到开封市清明上河园,荆州古城,张家界,湖南湘西芙蓉镇,凤凰古城,贵州西江千户苗寨,其它的地方都差不多,从香格里拉大峡谷到西双版纳然后从西双版纳磨憨口岸开车到老挝万像、琅勃拉邦玩了几天,返回是从遵义娄山关遵义会址到重庆然后顺着长江而下,丰都鬼城、白帝城、巫山小三峡、小小三峡,直到宜昌三峡大坝浏览一天后,我一个人5?1日早6?10从湖北宜昌开到唐山东晚上11?10。

真不错的旅行,
2017-05-08 17:21 回复
花冠

盘锦大米123 2017/05/08 15:39:10 发表在 28楼

有时间分享一下你的游记,对老挝,三峡的自驾很感兴趣。
2017-05-08 18:06 回复
AAA我为车狂AAA 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
一个月,1万多公里才花费12600元,看了楼主的流水账我好像也差不多的消费,就吃住的可能贵点,油耗10个点左右,但是我也两人出去个十来天也花了一万多,基本不在旅游景点购物的,楼主的卡式灶什么牌子的?用起来效果如何,火力大小?瓦斯250ml的一瓶大概能用多久?这个月底也会走一趟,也正在购置这些东西,望告知,麻烦啦
花冠

AAA我为车狂AAA 2017/05/08 21:33:53 发表在 35楼

一个月,1万多公里才花费12600元,看了楼主的流水账我好像也差不多的消费,就吃住的可能贵点,油耗10个点左右,但是我也两人出去个十来天也花了一万多,基本不在旅游景点购物的,楼主的卡式灶什么牌子的?用起来效果如何,火力大小?瓦斯250ml的一瓶大概能用多久?这个月底也会走一趟,也正在购置这些东西,望告知,麻烦啦

康尔(KingCamp) 卡式炉 15年去西藏前买的,一直很好用。气罐看你做什么,开多大火,是否在高原。煮面,烙饼,炒快菜,挺耐用的。我们还带个高压锅,炖肉也省气,住店用电。这次才用了2罐半气。有时自己做主菜,超市买主食也方便。
2017-05-08 21:50 回复
全能型越野车 关禁闭 已屏蔽
从香格里拉到西双版纳感受了地球的寒带温带到热带,真是爽啊!
ezaile 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
牛叉,三人行更舒服
玉林车友3341768 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    进击的超级奶爸 关禁闭 已屏蔽
    真美,楼主专业的吧~~看看感觉都怪好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56