认真做作业,百图良心作业献给各位兄弟。

全部回复 只看楼主

工商部Jarvis 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 兄弟 下来多少米 优惠多少
dazlin 关禁闭 已屏蔽
我一直以为车子的操控是玄学,直到我试驾了管道,那真难开……
我种下了一群凹凸曼_ 关禁闭 已屏蔽
拍摄的地方是不是安阳殷墟啊
松原车友1753538 关禁闭 已屏蔽

GSzzy 2017/05/06 13:28:39 发表在 7楼

新车就抛掉一层原厂漆不心痛呀你

我感觉也是啊,新车就抛光,多伤。
昱德 关禁闭 已屏蔽

静水流深5060 2017/05/05 23:55:23 发表在 板凳

二驱还是四驱好呢?南方

钱够四驱
马王爷2014 关禁闭 已屏蔽
咦 中 可美
尹轩78780 关禁闭 已屏蔽
冠道
没我的冠道好看 外观设计真的像xrv
爱车有话 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

低调的格桑花 2017/05/06 19:22:27 发表在 12楼

这天窗的按键是按一下就开到底  还是要手一直按着才能开到底?

只要有认识URV大嘴的,这车辨识度100%
独轮王八拱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    为了表示敬意,全程手机数据浏览
    一缕阳光00 关禁闭 已屏蔽

GSzzy 2017/05/05 23:58:59 发表在 地板

新车镀晶需要抛光吗还是直接上镀晶液?

新车不抛光。直接度
    jiangyang56 关禁闭 已屏蔽
    你那个悟空摆件的网购地址发一下呗
    打酱油988 关禁闭 已屏蔽
    嗯!还是觉得URV比冠道好看。。。
    slowguy 关禁闭 已屏蔽
    确实比冠道看着顺眼多了!
    fangshenghao 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

静水流深5060 2017/05/05 23:55:23 发表在 板凳

二驱还是四驱好呢?南方

好肯定四驱好 更安全 但开这个车在南方两驱足够
    Chelios灬 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

二驱还是四驱好呢?南方

走乡间泥地烂路多就要考虑4驱,城市道路2驱足够
    本田UR-V

电不死的网蛆 2017/05/06 18:15:31 发表在 11楼

路上见过一辆,实车比冠道气场差太多,这个前脸辨识度太低,稍微远点一眼看过去跟crv xrv差不多,不会一下就看出来。

个人觉得实车冠道连气场都没有各花入各眼吧
    本田UR-V

云鹏德2015 2017/05/07 18:26:52 发表在 22楼

牌照没有上就贴膜,到时候车管所不刁难吗?

我们都是买完购置税车就贴膜啊
    格瑞好样的 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    先赞后看,URV太漂亮了,唯一的缺点就是我买不起。额。。。。
    本田UR-V

W__Hhhh 2017/05/07 19:15:11 发表在 24楼

管道urv这俩车的外形真是侮辱了本田的设计。。

URV和冠道2.0T的K20C3发动机还羞辱了同级别各国品牌的车型呢车不可貌相
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56