打开App享受高清视频体验

买传祺享传奇人生黑屏卡顿是真传奇真金白银24.68买个爹

无悔国产只恨传奇 传祺GS8
0播放/2023-08-22 23:45/发布于 新疆
+关注
我是一位传祺GS8的车主,我是新疆巴州车主,我实名写信是为了向您求助。我于2023年一月购买了一台第二代GS8 7座SUV,在使用过程中多次遇到车机两块屏幕死机,黑屏,而且车辆高速行车频繁出现巡航系统退出 检查巡航系统,车辆车漆喷涂不均匀,疑似事故车,要不就是车辆工艺问题,我希望您能帮助我们将这些问题曝光,以期得到合理的解决。
首先,车辆的车机开机速度极慢,影响了我们的正常驾驶体验。另外,车辆不仅出现了跑偏问题,还雷达乱报,影像重影延迟,座椅塌陷等问题,这些问题明显影响了我们的行车安全和舒适性。
我发现不仅我一人遇到了这些问题,很多GS8车主都遭遇了相似的困扰。有些车友甚至反映出现了更严重的情况,如车机闪屏、黑屏、车辆失速等问题,甚至有车机是试装件的情况。然而,这些问题却没有得到妥善的解决,让我们感到非常困惑和无助。
在6月份,我们尝试组织维权行动,但是我们的努力被传祺的GS8车企总监无视,并且我们在某些汽车平台上发布真实用车体验也被删除和封杀。同时,4S店也表示这是车企的问题,让我们等待优化。然而,到了7月31日的优化版本,一些车友升级后反而遇到了更糟糕的情况,而工厂的回应却是让我们继续等待下次升级。这种拖延态度让我们感到非常失望和无奈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

热情小男人 关禁闭 已屏蔽

这贴沉了那是天理不容

2023-08-23 08:40 来自广东 回复
舜舜6399 关禁闭 已屏蔽
24款吗 还是老款
2023-08-23 09:54 来自吉林 回复
偉龍6304 关禁闭 已屏蔽
不敢入手了,怎么感觉一点不拿客户当菜啊!
2023-08-23 11:39 回复
如影随形7115 关禁闭 已屏蔽
优利欧

2022款的???

2023-08-23 15:19 来自辽宁 回复
家里养头 关禁闭 已屏蔽
22款的,就别发了呗
昭通车友9552094 关禁闭 已屏蔽
国产的垃圾
萬裡獨行 关禁闭 已屏蔽
都一样,24.68万买了个小白鼠学位
2023-08-30 14:46 来自广西 回复
绥化车友7572054 关禁闭 已屏蔽

本来我还考GS8的,你这一说我就不敢入手了,车有问题不怕,关键是后续的服务态度!让人凉凉啊!如今的市场竞争如此激烈,GS8的领导怎么想的?也许GS8是国企,不在乎市场的反应,希望能借鉴众泰的教训!众泰就是SR9的售后服务很差而且费油导致市场口碑极差,最后没有人买众泰了,其结果可想而知了。前事不忘后事之师啊!信誉都是经过长时间慢慢建立起来的,好事不出门坏事传千里啊!另外GS8的方向盘中间设计的不大气,轮眉是长方形或许更好。难道GS8没有市场情况调查部门吗?注意不到市场的反应?改进升级的依据是什么?GS8的老总不专业也不敬业!

2023-09-05 19:55 来自黑龙江 回复
临沂车友8652672 关禁闭 已屏蔽
请问大家,混动两驱,车辆启动时,等自检完成以后,起步开始由电转油时机油灯会闪一次,之前没有这种问题,现在才有
2023-09-21 21:47 来自山东 回复
redtosoft 关禁闭 已屏蔽
标致508
升级s9看看
2023-09-21 22:10 来自广东 回复
运城车友6103426 关禁闭 已屏蔽
现在怎么处理的?
2023-10-16 00:10 来自山西 回复
丶阿斌 关禁闭 已屏蔽
速腾
换8155吧
2023-10-17 22:05 来自河北 回复
gr2080648 关禁闭 已屏蔽

抖音一下吧   @下那些车评人 

2023-10-20 10:56 来自广东 回复
平顶山车友0528420 关禁闭 已屏蔽
我的也出现这种情况,昨天开始一会就好了,今天直接不亮了
成都车友3663304 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

22款的***芯片

02-20 11:04 来自四川 回复
农夫山泉有点田2012 关禁闭 已屏蔽

是不是可以考虑出个机械仪表加收音机的无屏幕版本。然后便宜两万块钱。我觉得能卖爆。哈哈哈。

02-20 11:05 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56