28T顶配bose音响效果没有想象中那么好呢

全部回复 只看楼主

昆明车友9506440 关禁闭 已屏蔽
自由侠
蓝牙无法传输无损音质啊……
otays 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

大皮靴叔叔 2017/08/20 00:54:00 发表在 21楼

蓝牙无法传输无损音质啊……

carplay用来听无损的,效果还是勉强。和其他车的音响来比,差远了
2017-08-20 16:52 回复
hzj1992 关禁闭 已屏蔽
威朗
有没有sd卡的插槽
宝马3系

hzj1992 2017/08/24 12:26:00 发表在 23楼

有没有sd卡的插槽

2017-08-24 12:27 回复
hzj1992 关禁闭 已屏蔽
威朗

otays 2017/08/24 12:27:27 发表在 24楼

没有那就尴尬了,前排就一个usb,总不能把u盘插在那里吧,那个usb还要连carplay,不可能插u盘的
xmuxsp 关禁闭 已屏蔽

bose本来也不是长于音质的厂家,更何况这套音响最重要的部分是主动降噪

bbswan 关禁闭 已屏蔽
这是最低端的BOSE音响了吧,也就比普通的好那么一点点
君君水族 关禁闭 已屏蔽
君威

otays 2017/08/19 08:58:20 发表在 主楼

用蓝牙或者carplay放歌,音效设置成centerpoint,效果还是没其他车用AUX接口效果好呢。

先用好的耳机选好的音乐很重要,反正14款2.4豪华上的bose我听下来还是很满意的,新车音响也要煲一段时间。
上海车友3065149 关禁闭 已屏蔽
U盘,下载无损音质WAV歌曲
jeb1234 关禁闭 已屏蔽

点一点X 2017/08/19 11:27:32 发表在 9楼

哈哈,我就是歙县人

同歙县的
无名氏2016 关禁闭 已屏蔽
告诉你个办法,用apple music音质杠杠的!
宝马3系

无名氏2016 2017/08/25 09:21:13 发表在 31楼

告诉你个办法,用apple music音质杠杠的!

它会员每个月自动续费,怎么取消呢?
2017-08-25 10:30 回复
ManGoPai 关禁闭 已屏蔽
可能是你的音源音质的问题,无损试试。我觉得还好,
无名氏2016 关禁闭 已屏蔽

otays 2017/08/25 10:30:52 发表在 32楼

它会员每个月自动续费,怎么取消呢?

有设置的!点击账户里面下面有个续费选项
蛋蛋布 关禁闭 已屏蔽
Polo

点一点X 2017/08/19 11:27:32 发表在 9楼

哈哈,我就是歙县人

老乡握爪,祁门的
武汉车友8905015 关禁闭 已屏蔽
用酷狗音乐 下载无损音乐 然后用汽车音效 我个人感觉用奔驰e级的音效不错 用了后很多人座我的车都说音响效果好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56