历经八十一难终于提车了

福NEW
0浏览/2019-12-05 10:37
+关注
小学毕业,肚子没墨水,各位看官将就一下
买车这事也是个大事了,去年就开始选,家长看中GLC,无奈预算有限,p掉了,等几年挣到钱了在说
后面又看了xc60,xt5,锐界,因为种种原因,都放弃了,最后情定TIGUAN,直接入手

人生第一辆车,开了七年,除了正常保养,换了一个轮胎和四条轮胎没任何问题。希望能找个好人家。

订车一个星期就到了

送的全包围脚垫,还拆车,心疼

去上户

上户的时候还有一个小时就下班,结果网出问题了,急急急

网终于搞好了,排队中

历经八十一难

上完牌,回家

天门洞

大爱全液晶仪表,行驶中的油耗

到家后的油耗

和同事的老途观

和同事的老途观

单位的基本都是白色车

19的马牌

R标

地图

认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

soberpink 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!高配,落地价多少呢
2019-12-05 11:02 回复
福NEW 楼主 关禁闭 已屏蔽
落地29了
2019-12-05 11:27 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-12-05 11:40 回复

版主审核团队 2019/12/05 11:40:47 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:历经八十一难终于提车了精华理由:精华

谢谢版主
2019-12-05 17:44 回复
爱上飞行的鸟 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
R的轮就是漂亮

爱上飞行的鸟 2019/12/05 19:03:55 发表在 5楼

R的轮就是漂亮

确实,运动包围也好看
2019-12-05 19:21 回复
00dz 关禁闭 已屏蔽
ACC装起来,爽死你

00dz 2019/12/05 22:58:55 发表在 7楼

ACC装起来,爽死你

你的装了吗?大概什么价?装了胎压显示没?
2019-12-06 08:07 回复

福NEW 2019/12/06 08:07:40 发表在 8楼

胎压显示我倒觉得没必要,轮胎又不是天天被扎。但是ACC使用的频率极高,堵车可以用来跟车,高架可以解放双腿,高速甚至可以解放双手双腿。我是4s装的5500,价格虽贵,但原装货,安装质量也靠谱。

福NEW 2019/12/06 08:07:40 发表在 8楼

这个就是我装acc后的实际使用情况,和车道保持一起搭配使用,基本就是半自动驾驶了。
爱上飞行的鸟 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
??价格不同?安了两次?还是倒车影像要3300元?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
billyboy 关禁闭 已屏蔽
还有R版?长吗?
330高配都是R版包围
2019-12-06 15:12 回复

00dz 2019/12/06 09:09:38 发表在 10楼

这个就是我装acc后的实际使用情况,和车道保持一起搭配使用,基本就是半自动驾驶了。

谢谢,我也准备去装一个
2019-12-06 15:13 回复

00dz 2019/12/06 09:09:38 发表在 10楼

装ACC拆车麻烦吗?
2019-12-06 18:28 回复
dystrong 关禁闭 已屏蔽
Polo

多钱入手的楼主?哪里提车?一直关注此车,不知道双离合变速箱怎么样?

dystrong 2019/12/06 19:03:12 发表在 16楼

多钱入手的楼主?哪里提车?一直关注此车,不知道双离合变速箱怎么样?

我就找的当地的一个经销商买的,落地29了。开了四百多公里了,换挡没有顿挫感,很平顺,估计还是我开车比较柔和的原因
2019-12-06 22:55 回复

福NEW 2019/12/06 18:28:52 发表在 15楼

装ACC拆车麻烦吗?

不拆车,就换个车标里的雷达,方向盘按键换一下电脑开通下就好了,方便的很。

00dz 2019/12/07 00:35:21 发表在 18楼

不拆车,就换个车标里的雷达,方向盘按键换一下电脑开通下就好了,方便的很。

谢谢,就怕拆车,新车就拆,心疼
2019-12-07 11:36 回复
leolu_大切 关禁闭 已屏蔽

福NEW 2019/12/05 11:27:13 发表在 板凳

落地29了

车子是什么时候生产的呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56