点亮你心中的光-喜提爱车ID.4X

戴墨镜的羊
0浏览/2022-06-29 16:08
+关注
其实在几年前路上有跑新能源车的时候,我就开始关注新能源了,当时也想着要能入手一辆也是不错的选择,但考虑到当时新能源汽车的电池技术可能还不够成熟,续航和充电都是很大的问题,导致迟迟没有入手。当然现在这些都已经不是问题,新能源车的电池续航能力已经得到了很大的提升,达到了较高的层次,充电就更不是问题了,小区里给大家安装了公共充电桩,自己也可以向物业申请,在自己的停车位上安装充电桩,唯一遗憾的是现在城区里边的加油站能充电的地方比较少。
  比较了多个车款,最后决定入手ID.4X,也是比较符合我的审美了,当然最满意的还得说是她得续航里程了,充满电跑上个四五百公里妥妥没问题,每天上下班开,一周充一次电基本上也是够用的,我觉得这还是挺划算的,基本上油车加满油也差不多能跑这个里程数。另外ID.4X的外观没得说了,矩阵式大灯,贯穿式日行车灯,怎么看都给人一种时尚的感觉。前脸的科技感也是满满的,车内的静音处理的也非常不错,孩子在里边睡着再也不会被跑车时的风声吵醒。操控上也是挺简单的,至少媳妇儿这新拿本的说比油车开着简单多了,而且不管是过弯还是行驶在齐富路短,车内都挺平稳的,方向盘转动的力度也比较适中。车内容见也比较攒 前后排座椅非常舒适,不管是驾驶员还是乘客给的反馈都比较好。
  唯一遗憾的是我的车得中午左右才能到店,只能借店里同样配置的试驾车拍给大家看看了,这车出了颜色跟我的不一样,剩下的都一样,照片仅供参考,等我的新车到了再给大家上一组照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

clbatis 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-29 18:29 来自四川
    5701683 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    2022-06-30 13:05 来自河北 回复
    焦嫩车轮 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    2022-06-30 13:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56