与爱车同行,打卡东莞网红文创园

墨染锦年2017
0浏览/2022-06-06 01:12
+关注
东莞因为前段时间疫情比较严重,居家办公了很长的一段时间,现在解封了,想着出去走走,散散心,所以就打算和我7年的老伙伴朗逸一起去东莞市万江区的鳒鱼洲文创园逛逛。这个地方是一大批建造于上世界70~90年代的老建筑,且很完整地保留到了现在,已成为东莞本地的文化地标景区,也有着莞城红砖厂的美称。

7岁的朗逸,看起来依旧很精神。

由于今天没什么人,车子可以开进园区内。

这个大水塔是标志性建筑之一,来一张大合照,证明我和朗逸来过。

停车场车位充足,找到了一个带有树荫的黄金车位。

车内装饰和做工还是很不错的,看起来很高级。后来我又给朗逸装上了现在在用的10寸大屏。

我的这辆朗逸主要还是家用为主,七年跑了62400多公里。

这是前两天换的骆驼蓄~~~电池,因为前一个用的时间长了,再加上疫情,长时间没开过车,蓄~~~电池就罢工了。

开始去逛园子啦,看到一颗大榕树,从树干的发育状况来看,树龄应该不小了。

由红砖老厂房改造出来的新建筑,很有特点。

28号大楼墙壁上的彩绘太逼真了,当时我还真的以为是个人。

偶遇一个咖啡店,请问这个店名应该怎么念?

这是一处老厂房,可以看得出很有年代感了。

这一栋厂房,很大程度地保存了原来的模样。

逛着逛着肚子饿了,刚好看到一个环境不错的茶餐厅,点了一份马来传统椰浆套餐。

这一次的鳒鱼洲文创园的打卡之行就到这里了,目前园区里还是不断地完善中,相信在未来,鳒鱼洲文创园将会更加漂亮!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
喜欢
2022-06-06 15:47 来自江西 回复
人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
2022-06-06 21:27 来自新疆 回复
广汉秋吮 关禁闭 已屏蔽

电池就是这样的,长时间不用就不行了

2022-06-08 02:36 来自甘肃 回复
杭州车友3829340 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-08 14:11 来自浙江
    zekings 关禁闭 已屏蔽
    不错呀
    2022-06-08 14:12 来自安徽 回复
    我的雪碧没有汽 关禁闭 已屏蔽
    不错
    2022-06-08 23:48 来自山东 回复
    别担心我不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    2022-06-09 05:14 来自山东 回复
    5福临门 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    赞赞赞
    2022-06-11 15:37 来自内蒙古 回复
    本田CR-V
    2022-06-13 07:07 来自内蒙古 回复
    本田CR-V
    2022-06-30 21:54 来自广东 回复
    本田CR-V
    本田CR-V
    2022-07-02 11:14 来自广东 回复
    本田CR-V
    2022-07-03 08:40 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56