请教:有没有最近订车但因为大兴着火 无法提车上牌的新车友?

zc2984 帝豪新能源
0浏览/2017-12-01 10:43
+关注
我是双11订车,南四环某4s店订车(非富电),原本说的11月20-25日期间提车上牌的,但现在通知因为大兴着火,库房车无法出库。。。。估计12月中上旬才有可能提车了。不知道有没有和我类似的车友?
我主要问题:
1、4s店的说法,让人不能信服啊,但也不能分辨真假;如果有类似的朋友,那也认了。
2、听店方人说还有10月26日订车的,也没有提车的,给我感觉更假了。因为11月18日之后着火,20多天还没能上牌,应该和着火没什么关系了吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

含笑小半步颠 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
反正不管有没有关系,他就拿出来当借口了,别的借口说服力不够所以就用这个
2017-12-01 10:44 回复
共有条对话 >
zc2984 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

含笑小半步颠 2017/12/01 10:44:27 发表在 沙发

反正不管有没有关系,他就拿出来当借口了,别的借口说服力不够所以就用这个

是啊,搞的心理十分不爽。除了等也没别的办法,所以想找找有没有同道中人,哈哈
2017-12-01 10:50 回复
共有条对话 >
zuili 关禁闭 已屏蔽
退了换个地方呗
2017-12-01 11:30 回复
共有条对话 >
帝豪新能源

zuili 2017/12/01 11:30:42 发表在 地板

退了换个地方呗

有分期贷款,我听银行的人说,放款后就不能退了。店方销售经理电话里到是提到说可以退车了,但我估计这个不好协调吧
2017-12-01 11:40 回复
共有条对话 >
小茶树2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
这个还真是不知道,我就知道现在快递应该还是不让进来。因为着火影响的范围还是挺大的。4S还能保住原样就不错了
共有条对话 >
北京豪情会 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wanjian110 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小梅花磊 关禁闭 已屏蔽
      中泽吧?我也等了一个月,昨天刚提的
      共有条对话 >
      小梅花磊 关禁闭 已屏蔽
      他说的10月26订车现在没提的就是我!都快跟他们打官司了,总是拖拖拖的,昨天可算提上了。
      共有条对话 >
      mike98709870 关禁闭 已屏蔽
      那家店?
      共有条对话 >
      帝豪新能源

小梅花磊 2017/12/08 10:30:41 发表在 9楼

他说的10月26订车现在没提的就是我!都快跟他们打官司了,总是拖拖拖的,昨天可算提上了。

哈哈,最近家里有事没看论坛。没想到你比我时间还长。。。我明天可以提车上牌了,真是不容易,买车买的这么闹心~~~最主要是等了一个月,车还降价了,悲催的玩意!凑合开吧,不和他们一般见识了!不过,提车上牌都还顺利吧?有什么需要注意事项不?我都怕了,别再出什么幺蛾子
      2017-12-12 11:32 回复
      共有条对话 >
      帝豪新能源

mike98709870 2017/12/10 09:33:45 发表在 10楼

那家店?

8楼有提到的,哈哈
      2017-12-12 11:33 回复
      共有条对话 >
      帝豪新能源

wanjian110 2017/12/08 09:26:58 发表在 7楼

回复被删除。
      有免息贷款,手续费2000元,交4s店的。我问银行人员,和他们没关系
      2017-12-12 11:34 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        帝豪新能源

wanjian110 2017/12/12 15:29:49 发表在 14楼

回复被删除。
        贷款70%,一年是 免息,之后 就不是免息了。所以只选择了1年。
        2017-12-12 16:01 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56