【改装轮毂】淘了一套宝马mini轮毂装在大胡子致炫上数据完美适配

开宝马的致炫车主
0浏览/2023-12-26 15:59/发布于 广东
+关注
用了5年多的铁轮毂,由于时间长了轮胎有细微的裂缝(其实才跑了3.4万公里),由于快过年了到时候要跑高速回家,怕不安全决定换一套轮胎(主要原因还是因为换新胎可以免费换轮毂),然后就在某鱼机缘巧合看到了一套宝马mini轮毂,轮毂数据 15寸 ET45  4x100  中心孔56.1(致炫是54.1需要加变径圈),然后去途虎下单买了一套185 60 R15的熊牌轮胎(219一条别人9月份买同款才160多一条,为什么啊?),听说是马牌旗下的不知道怎么样?有兄弟用过吗?

是不是帅气的的一比?比原厂的铁轮毂好看多了

然后轮毂盖上面是mini的标有点不伦不类的,然后找了好久都没有找到合适大小的丰田轮毂盖标,没办法就自己去订做了四套水晶标(没办法一套比别人不做),用了一套还有三套有红的和黑的大小51.5mm,有谁需要的可以联系

订做的红黑两种水晶标

换下来的旧轮毂一套,有点可惜胎纹还很深

很可惜啊市区开一点问题都没有,原厂普利司通的质量应该嘎嘎一嘎斯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

15款致炫追风少年 关禁闭 已屏蔽
没必要换吧 血亏
2023-12-26 16:42 来自广东 回复
小w一个 关禁闭 已屏蔽
威驰
我10W了,还没换,,,,有裂纹没问题
2023-12-26 16:49 来自湖北 回复
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
丰田标多少钱
2023-12-26 16:57 来自江苏 回复
kyahz 关禁闭 已屏蔽
孔距不一样怎么完美适配。。。
2023-12-28 22:50 来自江苏 回复
todoliu 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
福特福睿斯轮毂数值和致炫完全一样,外观和你这套相似。
2023-12-29 21:57 来自江苏 回复
台州车友0387777 关禁闭 已屏蔽

你这标是用两面胶贴的吗?

2023-12-29 23:03 来自浙江 回复
隔壁老楊 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
原厂胎可以干到7-8万公里,太浪费了
01-02 21:04 来自广东 回复
驻马店车友0857895 关禁闭 已屏蔽
这轮毂可以
01-29 18:37 来自河南 回复
古柏斯基 关禁闭 已屏蔽
当心迷你的轮毂稍受冲击就会裂
03-13 01:18 来自江苏 回复
乌鲁木齐车友8610180 关禁闭 已屏蔽
轮胎螺丝配什么车的,我也换了,轮胎螺丝有点不配套
非著名摸鱼选手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

+好看,旧的咋处理的?

05-01 22:32 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56