谁说去高原要大排量,三缸车一样去西藏

蜗牛队长 本田CR-V
0浏览/2022-07-26 04:09/发布于 安徽
+关注
因为去的时候赶上疫情防控,怕行程码带星,半夜出发,路上没敢停留,从安徽到泸定一千七百多公里直接开疾跑,单人开车二十二的小时干到,防爆胎就怕跑高速,吵了一路

上折多山开始有积雪,二百买了防滑链不会装,一路都在漂移,后来从理塘到巴塘下大雪,积雪有十公分,才感觉到四驱车的重要性,一辆辆坦克,酷路泽跑的可欢了,我原地打滑等第二天出太阳雪化了才走的

理塘城门

这都记不得是哪里了

入藏大桥,当时去要24小时核酸,早上做的,等到下午四五点报告出来才能放行

良民,不怕检查

记不得是哪个垭口了

拍照留念

一地薄冰,一路有大货车翻下路边的,不能光靠技术,也得靠命,还好普利司通原厂胎配合车辆控制系统不是特别滑

支持疫情防控,积极响应国家政策

一路都是牦牛肉,可香了

拉萨高速三缸机照样一百二压着限速飙车

青藏线,一路风景单调,路况极差,不赶时间千万别走,还好二驴底盘不算太低而且轴距短,过坑不太快就行

因为疫情加上淡季,青海湖的海鸥饿惨了,给他们拆了盒海底捞,估计他们是第一次吃海底捞

去茫崖市的路上,无人区大直道,飙个一百八再快不敢了

因为安徽疫情突然加剧,担心封小区家中宠物无人喂养,放弃进新疆,从茫崖市返回安徽,明年直接托运到拉萨,从拉萨走阿里进新疆。这趟一路一万公里多一点,除了刚进高海拔地区出现了一个动力异常的故障码,重启后消失,其他一路跟平时开没区别,五千米基本感觉不出来动力衰减,普利司通的防爆胎也给力。出去玩个人认为要赶淡季,看抖音最近318堵车几个小时,人那么多瞬间都没劲了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yycczz1982 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
相当牛逼
2022-07-26 20:36 来自广东 回复
MoonPie1919 关禁闭 已屏蔽
推荐
2022-07-27 14:54 来自湖北 回复
Protoss_R 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
楼主厉害。一路上不缺95号油吧?
2022-07-31 10:41 来自山东 回复
expedition 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
还是挺好,天窗响吗?
2022-08-01 23:10 来自重庆 回复
之家车友1990965 关禁闭 已屏蔽
旅行车比Suv好开
2022-08-04 08:46 来自广东 回复
玻爷 关禁闭 已屏蔽
去了一趟川西,海拔3500,在九寨沟呆了两天,中控液晶屏居然出现了绿斑
2022-08-06 23:23 来自四川 回复
wahaha88乐园 关禁闭 已屏蔽

hkizk8vb 关禁闭 已屏蔽
在2系车友群吗?
2022-08-10 20:41 来自河南 回复
expedition 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
2022-08-12 18:27 来自重庆 回复
涛涛西安 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

很棒

2022-09-26 15:31 来自陕西 回复
啊啊啊啊哈哈哈哈啊 关禁闭 已屏蔽
没有怂车只有怂人。
2023-02-02 15:47 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Roy業 关禁闭 已屏蔽
218i 城市开,开到11个油正常吗?
2023-03-04 00:07 来自上海 回复
合肥车友5599092 关禁闭 已屏蔽

这款旅游车的数据调校很适合跑长途,高原测试和冬季测试都是很OK

2023-05-14 21:09 来自安徽 回复
wittmannxjh007 关禁闭 已屏蔽
二旅居然可以上高原!好意外!
2023-12-17 23:03 来自河南 回复
wittmannxjh007 关禁闭 已屏蔽
楼主可以多写点经验,我也想开着二旅上高原!
2023-12-17 23:04 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56