热门 离不开你,我该怎么办?我最爱的75plus

澎湃小王子
0浏览 · 2024-05-19 11:10· 发布于山东
关注

之所以选择suv,就是感觉suv的底盘高,而且通过性也是非常强的,就像我的这一款二代75plus不仅仅动力更加的强劲,因为我选择的是2.0t的,毕竟马力达到了233匹,所以不论走任何的路段,动力绝对是没有任何问题的,通过性也是妥妥的,二代75plus这款车的底盘高度也是非常强的,记得有一次陷入了一个泥坑把esp车身稳定系统关闭以后,一脚油门直接开出来了,所以二代75plus这款车通过性非常强,所以我有一个梦想想开着这款车走一趟318,但是由于时间问题一直没有圆梦!
对于这款车我还是非常满意的,看到这两年真的是离不开这款车来,就像陈小春的那首歌说的是离不开你,75plus这款车每天都会陪伴着我上下班行驶,很多人都说家庭代步2.0t的排量是不是有点大,油耗最起码也得10个左右吧,其实我认为现在排量大的车不一定费油,毕竟动力可以带给我更好的驾驶感受,10个油我也是可以接受的,毕竟家庭用车每年最多也就能行驶1万公里左右,所以我认为这款车的排量非常适合我,开着这款车也是非常的舒服,空间也是更大,让我们一家人坐在车上也是更加的宽敞,再也不用为空间犯愁了!

这款车确实更加的霸气,而且轮胎的台面也是非常宽的,抓地力更稳

不论从哪个角度看,这款车的颜值都是更高的,灰色的还真的是更加的上档次呢

感觉这款车的外观确实更加的霸气,灰色的搭配上红色的装饰条是不是也略带一丝丝的运动感呢

把后尾灯打开以后,还有4个排气筒衬托出了这款车的霸气

包括这款车的全景影像功能也都是非常的齐全,让我们坐在车上也会感觉到安全性的存在

这款车的寻迹倒车功能也真的是非常的齐全,而且这款车的摄像头清晰度也是很高

抬头显示确实是一个非常不错的配置,只有顶配才有这个功能哦

包括疲劳检测系统,但我们在犯狂眼疲劳行驶的时候,车辆就会提醒我们一定要谨慎驾驶

这个好像就是人脸识别系统吧,反正没有用过,不知道是评了检测系统还是人脸识别系统

这款车的做工确实都是非常的精致,也让我感觉到了我们的国产车无论是外观还是配置还是做工都是非常不错的

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
挺给力的变速器 性价比很高
05-19 12:50 来自河北 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
其实长安的这款车还是很棒的
05-19 14:04 来自天津 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
霸气十足的75plus,动力杠杠的
05-19 15:20 来自山东 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
👍不错,支持一下!
05-19 17:38 来自北京 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

这个颜色比较流行了

05-19 18:04 来自北京 回复
京牌梦想遥遥无期 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个车好不好开
05-19 18:05 来自北京 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
拥有一款SUV绝对是梦的开始
05-20 15:48 来自山东 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

有车的生活就是好!!!!

05-20 17:27 来自四川 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
灰色还是很好看的呢
05-20 19:29 来自山东 回复
科勒尔滨 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车的变速器确实是非常不错的
05-20 20:17 来自广东 回复
冷暖自知的鱼 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
这款车的油耗最起码也得十个
方逸 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
这款车的越野性能怎么样?如果是四驱的一定会更牛
05-20 20:40 来自山东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
全景倒车影像非常的清晰
05-20 21:40 来自广东 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
明锐
车是工具,更是爱人
05-22 15:04 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56