新提昂科威S两驱豪华关于刹车的问题

强哥威S
0浏览/2020-10-27 14:10
+关注
轻踩刹车时,能听到主驾驶前方有咔哒时,有轻微嗡嗡响,好像是保险盒某个电器原件通电启动的声音,各位大佬有这种情况么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
可能是制动片或者制动盘的问题。最好去检查一下。这个跟通电启动声音不会一样的啊。祝您用车顺利舒心。
2020-10-27 14:12 回复
共有条对话 >
风一样自由030 关禁闭 已屏蔽
我的艾维亚没发现
2020-10-27 14:13 回复
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,我是家家小秘客服员小旭,擅长选车、保险处理、以及汽车常见问题的解决,请问还有什么可以帮助到您的么?
2020-10-27 20:21 回复
共有条对话 >
强哥威S 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2020/10/27 20:21:57 发表在 地板

您好,我是家家小秘客服员小旭,擅长选车、保险处理、以及汽车常见问题的解决,请问还有什么可以帮助到您的么?

我查了一下,昂科威S是全新e-Boost电子助力刹车系统,会不会是一踩刹车是这个电子助力通电的声音呢?
2020-10-27 22:28 回复
共有条对话 >
Ultra320 关禁闭 已屏蔽
缤智
开关的声音,正常
共有条对话 >
问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好。人工客服为您服务,请问有什么可以帮到您的?
共有条对话 >
大震大 关禁闭 已屏蔽

我之前昂科威4驱精英低速的时候踩一下刹车就会一直有个很明显的电流声,问4S店说是正常。现在S艾维亚好像没有这个声音了。

共有条对话 >
昂科威S20042005 关禁闭 已屏蔽
我的跑了400公里后出现这个情况,就是刚刚轻轻踩刹车的时候有这个哒哒声,而且得是运行中,再轻踩就没有了,大概5次有2次有声音。
共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
车友您好,请问有什么需要帮助的?
共有条对话 >
张沐雨 关禁闭 已屏蔽

我的也有 类似鼠标的声音,咔哒   时速超过30 声音明显每次都有    停车时踩第一下有  然后的几下就没有。放置一会再踩还是第一下有。

2022-07-10 20:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56