雅马哈迅鹰125化油器游外省{云南谷拉},油耗惊人的低!!

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

冲明 2020/02/28 01:42:03 发表在 18楼

紧漏当紧甲

论坛遇故人,同饮龙潭水,共赏鹅泉景。·

2020-03-02 23:33 回复
乐骋

漫游在川北 2020/02/29 08:40:24 发表在 19楼

这车跑长途油耗没你朋友的铃木太子低吧?另外踏板车跑长途不累吗?

我不会骑档车,一直都是摩托车的自动波
他的车子没有记录油耗,但油耗应该低很多,他的也是化油器的,平时街上是2升多,
想到我 下小坡都还要加油,他一抓离合器就溜下去了,不省油才怪咯。
不过,踏板车上坡比挂档的猛一些,经常超他。
过弯的话,塔吊的应该舒服些。

其实我也是第一次一天走200多公里的,
平时都是小100公里而已,偶尔一天骑130公里以上的也不多。
穷游本县市附近而已。
2020-03-02 23:40 回复
漫游在川北 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

广西时空网友 2020/03/02 23:40:16 发表在 22楼

我不会骑档车,一直都是摩托车的自动波。他的车子没有记录油耗,但油耗应该低很多,他的也是化油器的,平时街上是2升多,想到我 下小坡都还要加油,他一抓离合器就溜下去了,不省油才怪咯。不过,踏板车上坡比挂档的猛一些,经常超他。过弯的话,塔吊的应该舒服些。其实我也是第一次一天走200多公里的,平时都是小100公里而已,偶尔一天骑130公里以上的也不多。穷游本县市附近而已。

正在考虑买摩托,看来我还是买跨骑的吧。
RVXELL5T 关禁闭 已屏蔽
这就是喀斯特地貌
一修哥 关禁闭 已屏蔽
雅马哈155的油耗
乐骋

csfykj 2020/03/20 19:41:34 发表在 25楼

雅马哈155的油耗

这样的油耗很低啊,都是开纯市区的吗?
2020-03-20 20:47 回复
一修哥 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2020/03/20 20:47:47 发表在 26楼

国道,市区得3个油
一修哥 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2020/03/20 20:47:47 发表在 26楼

风景真好
乐骋

csfykj 2020/03/20 21:27:20 发表在 28楼

风景真好

谢谢夸奖,只是一个贫穷的山区而已,欢迎大家来靖西玩
2020-03-20 22:48 回复
马自达CX-5
前些天我也买了个摩托,雅马哈天戟,本来想买个天俊的但本地找不到,只找到一个天戟。骑了很多年的二手车。经过十来天的骑行我发现油耗很低,跑长途的油耗在1.8-2左右。
      可惜了,雅马哈125排量的摩托车现在停产了,可能是国4标准出台后,没有应对办法,不知道以后会不会还生产。个人觉得这种125排量的摩托最适合一般的骑行。现在很多玩摩托的动不动就觉得250以上才能摩旅,我觉得那是资源浪费。

乐骋

漫游在川北 2020/03/29 18:49:06 发表在 30楼

前些天我也买了个摩托,雅马哈天戟,本来想买个天俊的但本地找不到,只找到一个天戟。骑了很多年的二手车。经过十来天的骑行我发现油耗很低,跑长途的油耗在1.8-2左右。      可惜了,雅马哈125排量的摩托车现在停产了,可能是国4标准出台后,没有应对办法,不知道以后会不会还生产。个人觉得这种125排量的摩托最适合一般的骑行。现在很多玩摩托的动不动就觉得250以上才能摩旅,我觉得那是资源浪费。

档车油耗比踏板少很多的。

照片的风景很美啊

假如用单反机拍出来,就 更美咯

2020-03-30 22:49 回复
马自达CX-5

广西时空网友 2020/03/30 22:49:00 发表在 31楼

档车油耗比踏板少很多的。照片的风景很美啊假如用单反机拍出来,就 更美咯

这是德阳境内主要河流凯江的一处拐弯,风景还可以,当地想搞成一个观景点,趁休息去看了看。

乐骋

漫游在川北 2020/03/31 18:10:13 发表在 32楼

这是德阳境内主要河流凯江的一处拐弯,风景还可以,当地想搞成一个观景点,趁休息去看了看。

比我们这个月亮湾还弯。

秋收前,稻谷黄的时候最美了

2020-03-31 22:49 回复
马自达CX-5

广西时空网友 2020/03/31 22:49:36 发表在 33楼

比我们这个月亮湾还弯。秋收钱最美了

说道风景,广西的景观好看多了。

之家车友7175692 关禁闭 已屏蔽
我的新大洲DIO125化油器的从广西桂平到中山小榄,在家加满油,中途加了53块油到小榄东凤480公里左右 ,到目的地还剩一半油,大概480公里用了65块钱的油
乐骋

atjwzjo67im 2020/04/04 16:31:51 发表在 35楼

我的新大洲DIO125化油器的从广西桂平到中山小榄,在家加满油,中途加了53块油到小榄东凤480公里左右 ,到目的地还剩一半油,大概480公里用了65块钱的油

说多少升可能更准确,油价不稳定,贵的时候八块多,便宜的时候五块多,相差很多啊

2020-04-04 16:51 回复
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
乐骋

撕烤的鱼 2020/04/25 00:05:17 发表在 37楼

谢谢夸奖,2020.3.27已经换成甲鱼,正在磨合中,镜头335公里了。
以后会有更多短途摩旅的帖子发在本田论坛。
2020-04-26 21:45 回复
乐骋

今天才知道,我去谷拉的帖子还没完成,改天补图

2022-02-24 23:23 回复
深圳车友9273601 关禁闭 已屏蔽

渠洋湖 包一条船100不到 ,爱布村离你那里有多远

04-16 16:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56