求教雪弗龙添加剂比燃油宝好么?

烟台车友8578482
0浏览/2021-06-16 15:37
+关注
这个哪个更好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢动滴 关禁闭 已屏蔽

这个所谓的燃油宝其实无所谓的吧,至少我是这样认为的,没有多大的实际使用效果,所以我基本上不用这个玩意,而且新车没积碳也不需要加,它也就是可对积碳产生有点抑制作用,积碳多了得靠专门清洗的哈。

2021-06-16 15:37 回复
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

燃油添加剂这类东 西,看你自己个人的吧,可以间隔一万公里左右添加一次,或者是定期去清一下积碳 也可以不用添 加;

共有条对话 >
KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

汽车的燃油宝主要对于抑制积碳有那么点作用,但是作用真心不大,有积碳的时候还要靠专业清洗才可以的,所以它一般很少用到的,就算用也是在行驶了两三万公里以后啊。

共有条对话 >
所谓何人 关禁闭 已屏蔽

燃油添加剂等,很多时候更像是保健品,不加一般不会有什么问题,加了效果其实也并不显著,很多人感觉是加了跟没加一样。没啥效果感觉!加油站推荐的最好不要加。如果想加,可以选择4S店推荐的,适配车型嘛!

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

雪佛龙合格产品有一定效果,不建议半途使用添加剂,除非厂家明确要求必须添加的正规产品或当地汽油质量十分恶劣.要用就从新车开始一直用下去.支持按发动机压缩比要求,加相应的标号汽油,加油站选择大型车流量大的.添加剂有很多种类,有提升清洁的,有清理积炭的,有节能降耗的,当然不排除鱼目混珠的,有的没有任何作用不说,还可能使用后适得其反.特别些积炭很久的老车,万一用了可以真的清理下积炭的添加剂,发动机气缸内掉下的积炭不会百分百排出去,肯定会残留一部分,这一部分就是伤害发动机的元凶,甚至造成不可逆的拉缸破坏活塞损伤,这个大家明鉴.。

共有条对话 >
烟台车友9482996 关禁闭 已屏蔽

燃油宝之类的,基本可以定期添加 ,间隔可以一万公里左右一个疗程,有效抑制清理 积碳,对车有好处;!

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

个人感觉没有必要去加这个的,正常用车就可以了,这些东西有人笑称智商宝,真心的不喜欢的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56