用车35天,谈一下用车感受和加装装饰

Mars人 传祺E8
0浏览/2024-01-30 16:58/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2023年12月25日提车,目前已使用35天

总的来说非常给力,虽有些问题,但瑕不掩瑜,越开越爱!

因为附近城市有政府补贴,就去那里提了车,提车当天回家跑了200公里,油耗电耗让我惊喜!

因为差几天就到2024年,就等几天再上牌,这几天啥都没收拾。在地库给小8拍了张照,像不像蝙蝠侠

联系了客服安装充电桩,服务挺好,第二天就组建了安装服务群,约好了时间就来安装,30米内免费,我用了52米,超出部分45一米补了差价。

第一次洗车,发现后尾灯车标这里进水,问了客服说正常,又问了其他车友,也是这样,那我就平衡了

1月5号上了牌,上完后马上开工贴膜车衣走起4S店送的车膜没要,因为我知道没有人能从4S店的贴膜套路里全身而退所以直接放弃!刚好有关系不错的朋友开修理厂,就找他做了,全车贴膜700,车衣8.5厚度3800保五年,个人感觉非常给力的价格!黑色贴完车衣锃亮,真养眼啊

做了360软包700块,用料挺好,一点味道都没有,朋友从这家进的二排绒垫设计有点问题,看起来中规中矩,但是不够人性化,轨道都露出来难看,正常使用的话座椅是不会推到最前面的,就让店家改了改,结果改的也不太好。

我自己想办法,网上买了块地毯120*50尺寸放上去刚刚好,这下看起来舒服多了,踩上去也软乎乎,爽歪歪

因为北方冬天,电耗一直不理想,制热效果不好是真的!全程暖风+座椅加热续航最多打五折!这张图是我啥都没开跑出来的数据,气温0℃。看来只要不开暖风,电耗还是可以的,等春天来了应该会更低!

自己动手擦了擦内饰,仔仔细细的全部擦到位,真是越看越喜欢副驾前面放纸巾真是舒服,之前的车总为纸巾没地方放烦恼,哈哈哈!

第三排找人要了一条地毯先用着,尺寸110*30,等找到好看的再把它换掉!

下班路上随拍,这一个多月里我就感觉这车买对了,家人也喜欢,平时用车成本也低,从提车开始,加了300块钱油,目前表显还剩30%,电一共用了400多度,峰谷用电费用也很低!目前总里程2000公里多点不到2100,一共才花了400多块钱的油电费,给力
就说这么多吧,等回头有心得再给大家分享,爱你们哟

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

虫阿虫 关禁闭 已屏蔽
这才是真实用车体验,有瑕疵,但是更多是优点,非常好开,非常适合家用,价位就因为是国产必须得比合资要低么?这个价位该给你的也都给你了,甚至有些功能已经超标了。第一代车型做成这样已经很不错了。愿意等也可以等改款,目前满足家用是没说的!最讨厌那些喷子啥车都看不上,贵贵买不起,便宜的看不上,那你还想咋滴。人嘛知足常乐!通过一个月用车体会,我觉得E8是个不错的车子。
杭州车友6586101 关禁闭 已屏蔽
不降三万不买
g5zw0ae1 关禁闭 已屏蔽
插混汽车,纯电行驶要求200公里,要求6~7座,要求有四驱,要求15~20万,国产车加油!

全部回复 只看楼主

Mars人 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
忘了说了,之前申请组建了汽车之家传祺E8河南车友会,期间收到汽车之家官方免费制作的会旗,以后车友会活动带上
01-30 17:05 来自河南 回复
杭州车友6586101 关禁闭 已屏蔽
不降三万不买
01-30 18:29 来自浙江 回复
虫阿虫 关禁闭 已屏蔽
这才是真实用车体验,有瑕疵,但是更多是优点,非常好开,非常适合家用,价位就因为是国产必须得比合资要低么?这个价位该给你的也都给你了,甚至有些功能已经超标了。第一代车型做成这样已经很不错了。愿意等也可以等改款,目前满足家用是没说的!最讨厌那些喷子啥车都看不上,贵贵买不起,便宜的看不上,那你还想咋滴。人嘛知足常乐!通过一个月用车体会,我觉得E8是个不错的车子。
01-30 18:51 来自北京 回复
武哥1118 关禁闭 已屏蔽
哪个颜色更好看?
01-30 22:57 来自安徽 回复
罗马球长 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
什么时候改款降价
01-30 23:18 来自广东 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

你原配地毯还是不错的啊

01-31 06:59 来自上海 回复
天津车友2349605 关禁闭 已屏蔽

第三排空间怎么样

01-31 11:35 来自天津 回复
无锡车友2950014 关禁闭 已屏蔽
满电状态油电混合油耗是多少
01-31 12:38 来自江苏 回复
重庆车友2475833 关禁闭 已屏蔽
灯进雾不正常的,时间长了里面老化的更快
01-31 12:42 来自重庆 回复
大龅牙c 关禁闭 已屏蔽
坐等改款,第一批都是早买早享受的小白鼠🐁
01-31 14:24 来自天津 回复
保养灯归零 关禁闭 已屏蔽
关注你了 后期有什么质量问题,记得说说啊
01-31 19:48 来自山东 回复
晓晓1127 关禁闭 已屏蔽
我找厂家做的,
01-31 20:49 来自江苏 回复
Mars5000 关禁闭 已屏蔽
第三排座起来咋样啊
01-31 23:54 来自天津 回复
传祺E8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-01 00:25 来自河南
    丑八怪7087 关禁闭 已屏蔽
    还是关心冬季二排暖气咋样
    02-01 04:29 来自山西 回复
    selsun3635 关禁闭 已屏蔽
    我没贴车衣,改了地板
    02-01 07:41 来自陕西 回复
    快乐1234279 关禁闭 已屏蔽
    车衣在什么地方?
    02-01 11:03 来自海南 回复
    传祺E8

图片已删除

02-01 22:45 来自河南 回复
    g5zw0ae1 关禁闭 已屏蔽
    插混汽车,纯电行驶要求200公里,要求6~7座,要求有四驱,要求15~20万,国产车加油!
    02-02 09:11 来自天津 回复
    大奔闯江湖1 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8
    用车成本真低
    02-02 10:01 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56