二手的K3为什么这么贵?

车友0284154
0浏览/2022-06-10 15:43
+关注
看了几个二手的起亚K3,15年自动挡的顶配还卖5.5w左右。虽然是公里数小点,但是年限在那摆着呢啊!!16年上牌的标配GL版也差不多这个价了。K3这车有这么保值??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

康斐灯Watermelon 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
因为15年的质量和可靠性比16的好啊 16年那会指导价降了2万多 简配降本了 拉开韩系车日薄西山的序幕 15年顶配p版我记得指导价15万左右 优惠之后再落地差不多也得这数吧 也就是说15顶配和16gl落地差价在3万大到4万左右
2022-06-10 20:59 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

每个地方价格都不一样,您要是看了几台都是这个价格的话,那应该差不多了。

2022-06-10 15:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
康斐灯Watermelon 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
因为15年的质量和可靠性比16的好啊 16年那会指导价降了2万多 简配降本了 拉开韩系车日薄西山的序幕 15年顶配p版我记得指导价15万左右 优惠之后再落地差不多也得这数吧 也就是说15顶配和16gl落地差价在3万大到4万左右
2022-06-10 20:59 来自天津 回复
共有条对话 >
笑看风云武哥 关禁闭 已屏蔽
买我的车
2022-06-12 21:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

并不是车保值,而且这个价位的折旧率都这样!前三年折旧30%左右,五年折旧率在50%左右,之后每年平均折旧5千元左右!

12万的车,5年折旧50%,残值在6万左右,7年残值在5万左右,如果公里数少,全是原漆那肯定要加5-8千元,在5.5-6万左右!

这是一个正常的保值率!日系车会偏高一些,法系和美系会偏低一些,韩系和德系是正好的保值率!

2022-06-14 08:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
还不错
2022-06-15 08:12 来自山东 回复
共有条对话 >
Turbofan66 关禁闭 已屏蔽
我有台15年k3s考虑出售
2022-06-15 12:34 来自 回复
共有条对话 >
郑州车友1600126 关禁闭 已屏蔽
我17年3月份的车出 一手户
共有条对话 >
35244 关禁闭 已屏蔽
14年8月。K3,带自动空调的。便宜出
2022-06-16 21:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
江南在哪里 关禁闭 已屏蔽
16年k3 gls10万公里了,有必要换车吗
2022-06-22 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
2006汽车达人 关禁闭 已屏蔽
羚羊
我也想卖车了,刚刚4万公里,无做漆2016DLX版。
共有条对话 >
gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
K3的品质,操控,内饰和做工用料都是非常实在的,一分钱,一分货,你可以把K3的全门板拆开看看就知道了,这车用的不是塑料纸,而是一个钢板,和奥迪一样。所以这车比小日本车多一个油7个油,但是这个车的做工用料小日本车没法比。所以二手车保值率高。
2022-11-23 10:22 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牡丹de小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

我16年的自动GL当年裸车8.25万,落地9.3万,今年卖掉了4.4万!

2022-11-23 11:12 来自上海 回复
共有条对话 >
魔霆痴狂t 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
沙发
2022-11-26 06:18 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56