北京车友8893490
0浏览 · 2024-01-15 14:08· 发布于浙江
关注
发动机故障灯亮,早上冷车启动抖动,声音大,一直没有解决,缺缸失火有时候报故障码有时候不报故障码热车后重启发动机故障灯消失,经4S店多次维修其中更换过点火线圈,废气阀,喷油嘴一个,换的都是厂家发过来的配件原因起亚厂家只允许更换一只喷油嘴配件,4S店无奈只能替换给我换单只喷油嘴,说是厂家要求换一只喷油嘴,现在还是同样问题给我生活造成影响,经过我在论坛上看到好几个车友都是同样故障都是更换喷油嘴总成跟喷油嘴线束和发动机主板才能彻底解决问题,希望厂家看到后结合原有的修车案例帮我把问题件换了解决问题,前前后后修了7-8次问题还没有解决我人快崩溃了,对我工作生活造成很大影响。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8893490 楼主 关禁闭 已屏蔽
买凯酷要注意 买车3年了,不是在修车就是修车路上,厂家不管不问……
01-15 23:13 来自浙江 回复
懒得起名爹地 关禁闭 已屏蔽

北京车友8893490 2024/01/15 23:13:00 发表在 沙发

买凯酷要注意 买车3年了,不是在修车就是修车路上,厂家不管不问……

你这车买多久了。估计还有 方向盘异响(不过找到原因了),颗粒物捕捉器堵塞等问题等着呢。
01-16 11:19 来自山东 回复
时间你好请调个头 关禁闭 已屏蔽
凯酷能算得上起亚在中国目前为止质量最差车型!2.0T的发动机多年以前的老技术了!冬天容易缺缸,纯市区油耗也比同级高!一不注意十三五个油!
01-16 12:14 来自江苏 回复
一裤一裤 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我1.6款都烧机油 怕个毛
01-17 22:59 来自江苏 回复
有点潇洒的潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
这问题我也有,不过我懒得管了,
01-19 11:22 来自广东 回复
的一手好丝111 关禁闭 已屏蔽
我的20款凯酷,4万公里左后避震器漏油
01-25 23:20 来自新疆 回复
Xiah彬秀 关禁闭 已屏蔽
凯越

将近4年了 发动机和底盘的问题还真没遇到过,其他些小问题都解决了

05-12 16:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56