马自达3昂科赛拉最后一届高价提车后的3.8w公里

ConcedeCompelExpel 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-03-15 13:06/发布于 河北
+关注

22款车友心在滴血
2.0智雅版本落地15w,估计还有16的吧 
这是最后一届高价,
23年直接降了3w!!!
可以评论下...你哪年!落地多少!
唯一有点欣慰的,好像是最近网上曝出的节温器问题没有22款。
对于车辆的整体质量来说,我觉得还是可以的。基本没有什么异响~~~知识点来了啊,尽量买原装带有行车记录仪的,不然后续安装容易异响。

NVH方面呢,我个人觉得是可以接受。
因为毕竟上了120迈之后,大部分的车都是没那么静音的,尤其是开了数小时之后。但是值得说的是车辆从低速到高速这个过程中,车辆无论是缓慢加速还是急加速这个过程中很享受,因为他的声音不是噪音是发出zoom.zoom的声音,这一点可能也是个人对引擎的热爱。有人可能不喜欢吧。

空间方面,个人觉得完全够用。
因为我心里面就喜欢两门的车,所以这个空间与尺寸还有车身比例我很喜欢,就算是他真的是两门我也会买。但是我老婆就说小,她的朋友也说小,她们可能觉得大就好。女人嘛,不太懂正常。哈哈哈~~补充一句啊,如果不是每天都坐满的话。后排够用 ,后备箱也是ok的。
比较满意的地方
1.轿跑姿态~
2.过弯感受~一个字稳~两个字稳定
3.颜值吸睛~个性者的必备良方。
4.动力总成稳定耐用~普通人的不二之选。

稍有逊色的点
1.超车可能没有带T的彪悍,但是相对够用,不用太担心~加油即可。~重点后续保养维修~便宜且耐用。
2.悬挂不是独立悬架~不接受解释♀

油耗和公里数
综合油耗7.5左右
高速6-7都有可能,冬天8个左右
费不费油见仁见智吧。

公里数,你猜多少了?
一年半时间目前3.8万公里
一年的时候就到了3w,估计两年的时候应该是5万 😼

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

隐形的鸡翅膀武汉 关禁闭 已屏蔽
21年7月20号提车,目前98000

全部回复 只看楼主

ConcedeCompelExpel 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
欢迎车友 ,留言~评论~讨论
03-15 13:07 来自河北 回复
thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
一年三万我滴乖乖,像我这种越开越上瘾的手动车主半年才七千
03-15 13:22 来自江苏 回复
浩然正2019 关禁闭 已屏蔽

一分钱一分货的,降价就要减配的。车企要利润,车贵用料就好。

03-15 15:15 来自山东 回复
热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也是22款,12月30提的车,13万1,当时还觉得赚到了
03-15 16:29 来自天津 回复
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    模法猫咪 关禁闭 已屏蔽
    21款节温器暂时没出现问题
    03-15 18:37 来自上海 回复
    隐形的鸡翅膀武汉 关禁闭 已屏蔽
    21年7月20号提车,目前98000
    03-17 09:11 来自湖北 回复
    西安车友3328108 关禁闭 已屏蔽
    我15年买的时候1.5中配落地15.5说啥了
    03-17 15:21 来自陕西 回复
    aaj39tpwq 关禁闭 已屏蔽
    节温器索赔了吗
    03-19 08:12 来自广西 回复
    曙光4330 关禁闭 已屏蔽
    没你说的那么高的油耗!我的23款昂克赛拉手动挡油表亮黄灯后单次里程清零,7.87一升的油加300元跑到亮黄灯跑了792公里,第二次加325元跑到亮黄灯跑了848公里
    03-19 21:57 来自湖南 回复
    妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
    别伤心了,早买早享受
    03-20 08:52 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大无畏A 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    早买早享受,迟买享折扣
    03-20 21:26 来自广东 回复
    灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这车这价不高了
    03-21 18:09 来自福建 回复
    plplo2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    22款节温器出问题的也很多
    03-23 21:44 来自江苏 回复
    厦门车友0290026 关禁闭 已屏蔽
    23 年这个月提,13 万,亏了
    03-25 07:22 来自福建 回复
    之家车友3554293 关禁闭 已屏蔽
    原厂有行车记录仪吗
    03-25 21:05 来自河南 回复
    闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    就是没搞懂1.5自动的为啥要加个天窗。其实还是比较倾向小排量的。
    04-05 09:08 来自海南 回复
    佛山车友1626758 关禁闭 已屏蔽
    早买早享受,羊毛出在羊身上,我 20年 买的质雅落地 16出头
    04-09 18:13 来自广东 回复
    喀什地区车友0453563 关禁闭 已屏蔽
    23款,节温器出问题的多吗
    04-14 00:48 来自新疆 回复
    小爷BOBO李丶 关禁闭 已屏蔽
    一年 3 万还是适合新能源的
    04-21 13:28 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56