月入三千五,狠提翼虎

全部回复 只看楼主

适合才舒服 关禁闭 已屏蔽
福州也是大城市月入3500你是咋过的,靠父母就当我没问啊
潇洒哥6668 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

适合才舒服 2017/05/18 15:23:13 发表在 21楼

福州也是大城市月入3500你是咋过的,靠父母就当我没问啊

90后,出道创业八年了,一点一点慢慢攒下来的钱,
2017-05-18 15:27 回复
翼虎

TIGER2022 2017/05/18 15:16:14 发表在 20楼

剩下的慢慢还

表示没压力
2017-05-18 15:28 回复
wsgb2003 关禁闭 已屏蔽
翼虎
有外快
翼虎

wsgb2003 2017/05/18 16:01:13 发表在 24楼

有外快

还是老实交代吧,标准工资每月3500,公司收益提成每月一万到三万不等
2017-05-18 16:10 回复
钢铁羽毛 关禁闭 已屏蔽
加油,早晚每天入3500
翼虎

钢铁羽毛 2017/05/18 18:08:12 发表在 26楼

加油,早晚每天入3500

谢谢鼓励,会努力的,年轻就是动力就是资本
2017-05-18 18:09 回复
lycwlxy 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
车子是男人一生的梦想,对它好一些,它能带你浪迹天涯。再不济也比女人好伺候,换老婆是没希望了,换一部好车子还是可以的。
j5rr60dw 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同样工资三千五,一台K5一台翼虎
xunishehui 关禁闭 已屏蔽
觉着贵了
翼虎

xunishehui 2017/05/18 21:43:41 发表在 30楼

觉着贵了

我觉得还好吧!喜欢最重要
2017-05-18 21:52 回复
翼虎

lycwlxy 2017/05/18 19:25:27 发表在 28楼

车子是男人一生的梦想,对它好一些,它能带你浪迹天涯。再不济也比女人好伺候,换老婆是没希望了,换一部好车子还是可以的。

你娶老婆来伺候,我娶老婆是来伺候我的
2017-05-18 21:54 回复
天津车友8433958 关禁闭 已屏蔽
你一定是公务员,工资3500补贴5300公积金4000福利2000年终奖5万加,算下来年收入20万加,翼虎便宜一点,可以考虑锐界。。
翼虎

京东过客5 2017/05/19 13:25:53 发表在 33楼

你一定是公务员,工资3500补贴5300公积金4000福利2000年终奖5万加,算下来年收入20万加,翼虎便宜一点,可以考虑锐界。。

锐界太大了,油耗又高,目前我还是觉得开那个不合适,吃力
2017-05-19 18:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56